收藏本站21世纪养兔不如捡垃圾

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

21世纪养兔不如捡垃圾

楼主
 21世纪养兔不如捡垃圾  【养兔感悟】 lol 想养兔就会让你吐啊!
本人养了三年兔亏了40多万.弄的我死去活来东躲西藏负债累差点自刎了朋友们.现在想想真他妈的幼稚啊!放着好好的一个月2000多块不做非要养什么兔,当什么老板梦,到最后赔了夫人又折兵.多冤你说?
现在搞养兔要没有个千百万资金想成功那是天方夜潭,比大海捞针还难哦朋友.: 21世纪养兔不如捡垃圾  【养兔感悟】 lol 想养兔的朋友趁早放弃吧.在50年代养兔或许还能捡几个钱买盒火柴买点盐,可现在就是骑车在路上捡垃圾都要比养兔强了.比如说我自己吧,现在只用了二万多块本钱一年下来可以挣20来万块了啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
沙发

养兔实在难……

我同意楼主部分观点,钱多并不代表能够养好兔子,指望养兔发财的朋友该醒醒了,并不是说兔子不能养,但是养兔不是钱多的事,投资千万倒闭的兔场多的是,成功的太少了,“有家财万贯,带毛的不算”养兔适合从小到大逐步发展。一口吃不成个胖子,我曾经有过兔财梦,搞的我一贫如洗,几年后有了技术没了资金,所以现在只好给兔场做技术经理,挣钱养家糊口,再图东山再起,因为我已经不能自拔了,只因看到此帖有感同于楼主,建议想养兔子的朋友三思而后行!有想养兔子的请联系我……我将如实奉告……
板凳
不要这样说嘛!那我们养兔的不都要去拣垃圾了!养兔不是你拣垃圾那么简单的~也是要用脑要技术的~其实拣垃圾都要吃脑的啊!
投资两万年利20万,你还要进东兔论坛,对兔子还有感情吧!对大家讲讲失败的原因吧,让正在养兔的朋友吸取点经验。
   【养兔感悟】 victory 兄弟支持你

这么说吧养兔是一个投入大回报低的行业吧

其实要成功也不难了,只要你能把兔场的设备设施一一跟上了问题也就简单了<比如说兔舍装上空调了,温度湿度可以控制了,.自动换风设备了,.还有兔病检验设备了......>.讲到这我想兔友们心里已经有底了.这个数目不小了吧.
      再跟你们简单的算算利润了.按三个月出栏算的话,一只兔子的成本要18元左右?<规模化养殖都得全价颗粒饲料来喂的>.不可能用青饲的,如果青饲的话就更达不到预期效果了,再说了我们这边男普工一天都要80元.女的1600一个月还没人干.哎没时间细算了.总之一只兔子三个月给你挣10元吧.一个兔场年出100000只才百万块呀?还要除掉兔用设备折旧费了.利息了.....等等投入这么大挣这么几个钱有啥意思呢朋友?还不如捡垃圾吧 这么说吧养兔是一个投入大回报低的行业吧  【养兔感悟】 lol
      其实啊,我输的不甘心啊!等有了千百万了再好好的干一番争争气了.你们觉得怎么样?后会有期 这么说吧养兔是一个投入大回报低的行业吧  【养兔感悟】 victory
万幢高楼从地起,没有稳固的基础,纵使你有千万家产也难成功.什么事都没有绝对,一个小小的失误就可以倾家荡产,有人从小发展到大产业也有不少的例子呀!
兄弟.你失败了.并不代表养兔就是失败的行业!
养兔确实难啊!   【养兔感悟】 sweat
养兔真的很难啊   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
难上加难,难,难于上青天,领悟到这一层,你也许对养兔更有信心了。

回复 1楼 的帖子

不要这里抱怨了. 失败证明你的能力问题. 为什么有人就能把兔业做大做强,自己身上找原因吧.老抱怨难啊难啊.没有用.现在做什么行业不难.只要有决心和恒心什么干不好.

回万宝集团和无兄弟不兔子

我也是同样的经历,想自己当老板赚钱却亏本弄得给人家做技术管理养家糊口,苦啊。还想挣钱东山在起,做梦吧,现在没个三五几十万那里干得成,干成了都要猴年马月才收得回来/
不至于向你所说的那么悲观吧,应该相信自己的选择坚持下去,知难而进真君子,坚持,坚持再坚持就要成功了。

回:无兄弟不兔子和红林的贴子,我们思考的问题?

我们思考的问题?-------------说老实话兔子是难养,我有个问题想不明白,想自己当老板赚钱却亏本弄得给人家做技术管理养家糊口,那么你们在别的兔场给老板做技术管理他的兔场亏本没有???如果他的兔场是赚钱的,也许有些问题我们还得重新考虑,从另外的角度来讨论这个主题贴子?

谢谢!