收藏本站重庆种兔价格

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 重庆种兔价格

楼主
我准备养兔子 可我了解了下周遍种兔的价格真是不一样 从28元/斤到10元/斤都有 怎么会有这么大的差距呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
菜是一样的,只是饭店的等级不同。
板凳
也许是吧。可要看好哦
是哦!!种兔是要挑的。。
不明白    ..........
有永川和荣昌的朋友没有,现在永川和荣昌的兔介怎么样啊,谢谢!
炒种啊!!!!我所在的县就一个兔场,我去问的时候.他跟我说一个种兔200多块~~~~我也只好笑笑
呵呵,我是铜梁的,也在养兔.加我群号:53296075  一起交流
   【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol    【兔市行情】 lol 擅自斟酌!
谁知道重庆那里,有好一点的种兔卖吗?我 想买点
15823061507 这是我的电话我也是喂兔子的我想到你们那里来看一下   可以的话联系
金亿生态兔业:
我公司现有新型生态兔场10余亩。 种兔笼位万余笼!提供直系种兔,生态肉兔兔饲料笼具等!欢迎来电咨询!合作、订购!办公电话023-42597066!15823290268!
回复 6# jiqiang
我正想问你呢
再好的兔种卖个商品价的两倍还可以接受,否则就是炒种了。