收藏本站养肉兔一年赚10万元!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养肉兔一年赚10万元!

楼主
           学习养兔,我雄心壮志,然而论坛太多的失败教训和都说没有赚到钱让我大受打击 养肉兔一年赚10万元!  【养兔感悟】 mad 心凉了 养肉兔一年赚10万元!  【养兔感悟】 sweat
                  现在只想有一个最起码的要求 养肉兔一年赚10万元!  【养兔感悟】 shocked 自食其力养肉兔,只要求一年赚个10万元左右的净利润就心满了, 养肉兔一年赚10万元!  【养兔感悟】 tongue 我这个要求不高吧? 养肉兔一年赚10万元!  【养兔感悟】 cry
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
但愿你心想事成!。。。。。。。。。那得加油哦。。。。。。。。
板凳

回复 楼主 的帖子

不高,是真不高,干别的生意比这多的多。我刚养,俺希望一年净利润三四万就可以了。看了不少帖子,俺愁啊,还是愁: 回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 cry  回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 cry 希望你加油。
养600只种兔就可能赚10万

600只种兔赚10万这个水平太低了吧。应该是200-300只种兔就能够达到这个水平了。你们重庆和我们四川的兔价都是很高的哦,现在的商品兔都卖到8元/市斤多了。
希望你能如愿以偿   【养兔感悟】 smile
600种兔,能赚到那么多吗?
在我们这里,行情比较好,技术又好的时候,养700只母兔可能会达到年利润10万元。
原帖由 赖皮兔 于 2008-9-25 17:05 发表
希望你能如愿以偿   【养兔感悟】 smile

谢谢   【养兔感悟】 victory 兔场已经开工,以后的成败都会上来给大家说说的   【养兔感悟】 titter
恭喜王高同学终于开工了,呵呵,加油哦   【养兔感悟】 smile

回复 楼主 的帖子

你养的兔子是卖商品兔还是卖种兔?养200----300只种兔一年能产多少小兔?每只兔的利润是多少能计算一下吗?但愿你能如愿。 回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory 好样的祝你成功。
世界各国名人听说王高同志兔场开工,力争年赚10万,纷纷作出不同反应:
  英国女王听说了王高的英雄事迹,大为赞叹,决定制作一套以王高头像为主题的纪念币,在全英国发行。

美国总统听说王高年赚10万后,懊恼地指责国会说:王高这样的优秀青年为什么没有挖到我们美国来?!

刘翔:如果我拿得金牌再多一点,我就可以代替王高成为世界十大杰青了!不过输给王高,我心服口服!

张艺谋: 早知道王高这么有能耐我就请王高做黄金甲主演了!没关系,下次我拍白金甲的时候,一定要请到王高做主角!

比尔·盖茨:我这点财力和智力跟王高比起来简直微不足道,我相信王高一定会超过我成为世界首富!我请求王高让我带领微软全部资源加盟王高的团队!

章子怡听说这一消息,不禁笑到憨,表示自己真是太幸运了,和王高这么优秀的男人生在同一时代,自己非王高不嫁!

冰清玉洁的芙蓉姐姐也为王高年赚10W献舞:我就不信我这么优美的舞姿吸引不了王高!

全世界***听说王高办兔场后,一片沸腾:
  日本民众悲痛万分:王高这么优秀的青年如果给我们当领导人,我们早就实现和谐社会了!

巴黎青年集体街头裸体聚会:强烈要求王高到法国演讲,否则我们就不穿衣服不起来!

中国球迷激动地说:中国足球要有王高做教练,早就得世界杯冠军了!

新任联合国秘书长潘基文也为王高发来贺电:心想事成,小心别掉沟里了,挣去年赚10万零一毛。

原帖由 wanwei3721 于 2008-9-25 19:32 发表
世界各国名人听说王高同志兔场开工,力争年赚10万,纷纷作出不同反应:
  英国女王听说了王高的英雄事迹,大为赞叹,决定制作一套以王高头像为主题的纪念币,在全英国发行。

美国总统听说王高年赚10万 ...

好文彩   【养兔感悟】 titter