收藏本站养兔自配料好还是全价料好?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔自配料好还是全价料好?

楼主
个人观点:正规公司的全价料更能为我们带来效益。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
1# 平乡程国利
同意楼主观点!!!!!
板凳
不要见了美女就同意!还是自己配好。关键是自己会配!
谢谢朋友,女人哪有不喜欢恭维的?不过我考虑你就算会配,可是恐怕检验设备跟不上吧?要不,显微镜,检测仪就该下班了...
嘻嘻...我想你PK不了吧..开个玩笑,认识一下:邢台平乡县程国利QQ1036155896
山西运城的张辉:QQ646638706。我初入此道。刚建的场地。以后还望多多赐教!
我看还是自己配比较好,容易控制成本,
宏飞兔业说得好!条件具备的何不自配?
各位兔兔老师。能否把你们的饲料配方告诉一下呀!给我们这些新人学学。谢谢你们。:victory:
是新人你就不要自配料,这需要很多营养学知识,并且要活学活用.没有一个自配料的不在自配料的道路上付出代价.你可先买精料,补充草降低成本.积累足知识,再结合当地实际摸索前进.先对比试验,再推广运用.
自己配的料绝对质量稳定,效果显著,不过初配料者要慎重,一定先小规模试喂,13618035493
全价料营养比较全面、均衡,自己配料可以结合自己的实际情况,调整各种原料比例,有利于节约成本
路过向大家多学习
如果你有很多青草资源,那自配料吧!
自配和用别人全价各有利弊。自配利:价格容易控制;弊:配料也是学问哦,而且技术含量并不低。而且一般养殖户化验检测设备是跟不上的。我有几个兔友就是自配料的原料坏了,不知道,出问题的。当然如果我们什么条件都具备,就绝对没有问题了。
大公司的牛奶为什么也会出问题????他的设备世界莫人能及哪!!