收藏本站好可爱哦,5天的小兔兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

好可爱哦,5天的小兔兔

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
麻烦,你的兔兔是不是得了大肚病了???
板凳

没有哦,你搞错了哈   【饲养管理】 lol

要回贴的请告诉我当妈妈的母兔每天应该喂但是颗粒饲料(我没得青料),谢谢你   【饲养管理】 victory
没有人回贴   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 titter
我的哺乳母兔每天早晚各喂三两,多了伤食,少了不够
我的哺乳母兔每天早晚各喂三两,多了伤食,少了不够
李子松 发表于 2009-6-29 22:16

谢谢!一天就6两哈   【饲养管理】 handshake
母兔带小兔兔期间每天至少6两外加一些青草.才能满足小兔兔的奶水足够.如奶水不够需添加炒熟了的黄豆少许每曰1至20粒.或则生花生米10几粒.为了确保小兔兔得黄尿病.产仔后喂糖开水时加复方新诺明.土霉素各二片.预防母兔得乳房炎.母兔健康.小兔兔从奶水中得到抗体.兔疫能力强才不会生病.注意喂黄豆.花生米的时候.奶足了就要停.自己把握住.
谢谢,谢谢   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 handshake
夏天的小兔不好养,冬天的也不好养啊,我的兔子一般是8只左右,成活的不是很高啊。天气热的原因。
成活的不是很高啊。天气热的原因
学习下---------------------
我不建议喂黄豆和花生米,量不好掌握
我不建议喂黄豆和花生米,量不好掌握
兔兔丫丫 发表于 2009-7-2 21:58

还有什么好的办法吗   【饲养管理】 lol
我发觉现在的病越来越怪了,基本都是并发的
你的小兔兔怎么才可以喂得这么饱?