收藏本站公兔肾亏 (兔场10几个公兔4个几月配不上种了)各位高手救我

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

公兔肾亏 (兔场10几个公兔4个几月配不上种了)各位高手救我

楼主
夏天连续3个月,我场200多母兔 10几个公兔!都没有进行繁殖,谁知道夏天过后已经2个月了。天气也转冷了,我场的10几个公兔依然是配不上种。& j5 d2 w' i. h; _- y: }5 ]3 {
把母兔丢进去,公兔没什么兴趣,有的随便爬上去推几下,一点力气都没有。有的连理也懒得理!4 l. R) z8 Y" u! r( X
现在我场已经有4个多月没繁殖了  请教高手有什么办法帮那些找回性欲(那些公兔看外表或卵都很正常,就是配种没兴趣没力!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
公兔换了就是,没啥大不了的。
板凳
汇源肾宝,他好我也好
把公兔散养我看他有没有兴趣.我曾经20比1都没问题
我的长毛兔公兔也是和楼主说得一样,越喂越肥,就是不干活。头痛啊?希望高手解谜!
一般夏季不繁殖的话,公兔会出现这样的情况,如果膘情太好了,可以减点全价饲料,再给喂点新鲜青草,如果还不配,就吃肉。
如果公兔长时间不参加配种,会出现性欲低下,死精等繁殖障碍。你可把公兔放出加强运动,喂给富含维生素的草料,严重者补喂维生素e半月内可恢复正常。
学习了,赞同楼上的观点
200多母兔 10几个公兔! 公兔少 , 配种比例小了 。人也累啊!起码要200比25   【薛家宾】 tongue
学习学习!!!!!!
补充维生素ADE然后在补充锌 加强运动 ' r8 |" i, u. ~, Z& S4 q& T$ C9 h
也可以拿母兔刺激
可以用一下中草药优精散。效果不错
我们自己加工的中药壮阳填精散,提高性欲和精子质量,提高受孕率。现在我们供应一些养殖场每公斤10元。13803266258
头像被屏蔽
散养是一直把他放在笼外吗,减料吗