收藏本站韩总请商量一下!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

韩总请商量一下!

楼主

说请韩总请商量一下,其实就是我自己拉不下来脸,应该说请教韩总才对! 韩总请商量一下!  【兔场建设】 lol
       我晕啊,也自认为我自己也算对养兔理论学习过20多年了,在去年修建兔舍的时候就也是没有考虑到冬天的问题,现在兔舍里今天温度才3度,而且还有风的时候还吹得哗哗响,不要说兔子了,人进去有冷风吹的时候也吃不消啊。。。现在的冬天这么的冷我却是当时也没有考虑到的!我也不想采取什么措施了,就谈谈以后我们成都这边的兔舍该怎么建吧? 韩总请商量一下!  【兔场建设】 shocked
        我的意思是韩总走过见过的兔场很多,在我们成都这边可以考虑用室内的兔舍吗?有人在用室内的兔舍并效果好吗?我们这边修建室内兔舍应该注意那些问题呢?请韩总仔细的谈谈好吗?先谢谢了! 韩总请商量一下!  【兔场建设】 handshake 下面是我一点不成熟的想法:
       我想我以后修建兔舍还是考虑修室内的兔舍了,但是我们这里的夏天应该温度也不算太高的,所以我说的室内的兔舍实际上就是有很多窗子的室内的兔舍,夏天打开窗子就和室外兔舍的效果差不多了,结合排风扇使用应该效果不错。而冬天关闭一定数量的窗子就可以温度好多了。现在这样的开放式兔舍现在才知道冬天是很恼火哦,最后还是听韩总的 韩总请商量一下!  【兔场建设】 handshake另外有人在使用空调兔舍吗?价格吃得消不? 大家也都说说 韩总请商量一下!  【兔场建设】 lol

看看我们现在冬天里很恼火很喝西北风的兔舍: 韩总请商量一下!  【兔场建设】 sweat
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
四川这边有经验的也请指点,室内兔舍在我们这边使用的效果怎么样?应该注意那些问题?   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 handshake
板凳
晚上了,我顶一下   【兔场建设】 titter。。。。。。。。。。。。。
一直很关注王高的兔舍,也想这样修。这几天降温,正想向你请教,没想到你已先发帖了。我也很想知道什么样 的兔舍适合川西北地区,以及怎样在夏天防暑降温,在冬天防风保暖。有请韩总和路过的前辈指点一二。      
    先在这里谢谢了!!!
              顶————————————————————   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory
顶一 下  我 修的 也是露天的 不过好象温度没那么底   怕大风也还烦着呢
王叔叔,我不四川的我没有发言权,给你顶顶啊,   【兔场建设】 victory不过我想说句掏心窝子的话,叔叔你也别见怪啊。我从来没有想过建你这样的兔舍!
你那边还有绿草啊  俺这一点绿都没了   还下了大雪     我们这的兔舍跟你的差不多   只是有柱子用塑料皮全包了
王叔你好,对于你的兔室的设计,我觉得可以在屋檐的两边拉塑料膜或者彩条布从屋檐斜拉到地面,即可挡住了风,天气晴朗的时候在拉起来即可,这样就可以避免风直接从兔笼的后面吹进兔笼内。
   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory看了后,觉得  韩总 观察的听仔细的。学习了...
8楼的说的对
我们这里也是这样做的
{:2_23361:}热水循环保温

先谢谢楼上大家的回贴!   【兔场建设】 victory
再谢韩总的回贴,不过我问的不是这个问题啊,你说的这个我肯定是知道的呀!!!!   【兔场建设】 sweat 我问的是:
      我的意思是韩总走过见过的兔场很多,在我们成都这边可以考虑用室内的兔舍吗?有人在用室内的兔舍并效果好吗?我们这边修建室内兔舍应该注意那些问题呢?请韩总仔细的谈谈好吗?先谢谢了   【兔场建设】 sad
王叔叔,我不四川的我没有发言权,给你顶顶啊,不过我想说句掏心窝子的话,叔叔你也别见怪啊。我从 ...
百灵养兔 发表于 2009-11-16 19:59

恩,你想建什么一样的兔舍说来听听   【兔场建设】 lol
又顶一下   看看前辈门的讨论
以后照片是我刚才去我哥的养猪场照的。我就想以后修这样的室内兔舍,有很多窗子的,夏天猪舍内温度最高没有超过30度,我的兔舍夏天最高是33度。。。。刚才我的兔舍是3度,而且有冷风吹的时候更恼火。我去猪场的室内看现在是8.5度(关好窗子后的温度).。兔舍的温度比关好窗子后的室内猪舍底了5.5度,我觉得可以在这样的室内修兔笼,欢迎大家发表好的意见与建议。。。。: