收藏本站兔子这时配最好!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子这时配最好!

楼主
这时配我敢保证放进去没有不抬尾的,受胎率也极高。但是得在配后注意有没有排尿。发现拍出胶冻状物体再配一次就OK了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
手机分辨率调的太大了,不过颜色还是可以看出来的。什么形状豆不管它了。呵呵   【饲养管理】 loveliness
板凳
前段时间看到有人问,就在检查发情时拍了几张。希望对他有帮助吧。
不错呀!拍的还算能看清!还是图片解说的清楚呀!看着直观,学习了   【饲养管理】 lol
虽然这时是最佳配种时期 但在规模实际生产中 每次检查发情状态显然不符合生产需要 也太麻烦
回复 5# 永不放弃
难道你有更好的办法??!!

您是不是做人工受精呢?是啊,每次都要检查发情情况,很是麻烦,不知道您有什么好点的办法没有。可否指点迷津,广大兔友一定感激不尽。   【饲养管理】 loveliness
要么是强制配种?要是这样,能把具体步骤说一下吗?受胎率如何呢?
我原来是分组散养 15只一组 母兔全部产完后放进公兔 随意交配 几天后取出公兔 从不摸胎检查 无一空怀 仔兔27天后全部分群 每月一胎 冬夏不停 挺省事的 就是太占空间
因母兔太占空间 今年采取母兔笼养 问题就接二连三 先是不会摸胎 造成空怀 在么就是怀上了都十几天了还给配种 整天捉兔配种 麻烦死了 现在好了 我实行逢十配种 强制交配 早上配后 傍晚再复配 实验40只母兔 怀孕率80%以上 个别没配上的 10天后摸胎正好赶上下一批配种 达到统一配种 统一生产 腾出好多时间 开封老乡试试合适你不?
回复 10# 永不放弃

学习了  遇到问题就改变方法  正着来不行 反着来
回复 1# 王晟威

不能这样吧  看见行情就赶紧配兔   看见时间适合明年开春买种现在马上交配  [[呵呵我不是反对卖种哦]]]养兔子要是赶行情赶时段  好象不是一个好养兔人   养兔子为的就是产良高  年头交配到年尾才能有更大的利润空间啊    永不放弃的逢十配种发值得学习
回复 11# 亏不起兔业

其实是东兔教我的 呵呵
回复 11# 亏不起兔业

还有问题请教你呢 有空回个话 给你添麻烦了
回复 9# 永不放弃
你这个办法不错,我可以借鉴一下。实践实践。