收藏本站论坛需要民主制度

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

论坛需要民主制度

楼主
对于李崇占被封一事,本人深感震惊,我不知其何罪之有,难道是莫须有之罪?
引用时寒冰的话:"公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观,而这一切都只能源于民主"。现实社会权贵专制,贪腐成风.人民被掠夺压迫,却至失声.难道网络世界,言论自由的地方,也要满足某些个人的权力欲望,成为专制的场所?我深感恐惧----难道封建专制的毒液,已深入这个民族的骨髓?
    论坛不仅仅是新手学习的地方,更是老手交流,提高的场所,有碰撞才有火花,才有创新和提高,才能让论坛成为代表我们中国养兔最高水平的地方.李崇占的自配料比买料贵论,和亏不起的低成本养兔法,代表了两个方向,并无对错之分,因为他把更多的时间,花在了兔子的管理上,他的频密繁殖技术,有几个人做到了?
他跟亏不起的争论,我都有看,后来他还解释不过是用了激将法.如此何来乌烟瘴气?何来挑事一说?难道只有发贴询问治病良方才是正途?难道养兔不能有可复制的模式?
  我没有为李崇占喊冤的意思,也没有规劝要海纳百川的意思,我唯一的目的就是呼唤民主,我想让大家都有一个发言的权利,一个畅所欲言,没有恐惧的权利.
   大家看着办吧!要专制,还是要民主,这是一个问题.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这不是民主,也不是专制,这是中国共产党领导下的‘民主集中制’。
板凳
论坛一定会有民主!我不觉得权力集中会解决有些问题
民主也好,集中也好,是否有利于论坛的健康发展,是否有利于净化语言环境,是否有利于互相学到技术。这才是根本。论坛也是一个家。养兔人的家。

非常同意,但是不下重手会有愈演愈烈可能。
论坛一定会有民主!我不觉得权力集中会解决有些问题
东兔 发表于 2010-2-9 22:22

可以理解你的心情。
来论坛的人都是来学习,讨论养兔的,这些人一般都胆小怕事,看见头上长角,身上长刺的,我们害怕!
回复 2# 昊昊
民主是幌子,专制是实质.
但我们论坛好样的,一定会越来越好!我真的希望我们中国的农民不要永远是弱势群体,一言难尽!
不需要那么严肃了  大家还是回到以前吧  这些骂娘语言都是从我开始的  在我没进论坛之前大家不是好好的吗   我没进论坛之前  老李和小赵不是也在吗  那个时候不是没有骂娘的话吗   就是因为我来了才出现了论坛里的不安定  我认识到我自己了  请大家回到以前吧   我象大家说声对不起  我错了  对不起  我以后会小心的   对不起
回复  昊昊
民主是幌子,专制是实质.
但我们论坛好样的,一定会越来越好!我真的希望我们中国的农民不要永远 ...
师法自然 发表于 2010-2-10 20:20

【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 handshake说的好,要挺起腰杆儿说话。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一点碰撞是正常的,但任何事情都需要一个度。如果人人都教踏下地面,能引起地震,并且这个地震能造成破坏力。那我还是希望不要地震的好,必定地震从来没有见过震动出来个好的一面。
如果谁能力压群雄,独树一帜,我相信大家都会崇敬他,佩服他。
一直潜水,远离硝烟:victory: