收藏本站千年等一回--------------------------------------------小青瓦

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 千年等一回--------------------------------------------小青瓦

楼主
  兔舍的房顶用什么做好,一直在想这个问题,以前也发了这样的讨论贴。。。。。石棉瓦因为价格便宜是很多兔友的首选,但是石棉瓦夏天不耐热,而且好几年后就坏掉了 千年等一回--------------------------------------------小青瓦  【兔场建设】 sweat 临时的兔场用起来可以。。。。。 千年等一回--------------------------------------------小青瓦  【兔场建设】 victory
      彩钢吧,单铁皮的价格底点,但是也管不了几年,也不耐热 千年等一回--------------------------------------------小青瓦  【兔场建设】 sweat 。。。。夹心彩钢(里面加了泡沫的)耐热,但是价格高,而且依然只能用10多年 千年等一回--------------------------------------------小青瓦  【兔场建设】 cry
      如果要盖一次以后就不操心了,我原来就想到了小青瓦。最少可以用100年 千年等一回--------------------------------------------小青瓦  【兔场建设】 lol 但是大家都说现在这个小青瓦没有卖的了 千年等一回--------------------------------------------小青瓦  【兔场建设】 shocked 真是千年等一回啊,今天在我地看到了,所以特别拍了照片 千年等一回--------------------------------------------小青瓦  【兔场建设】 lol  千年等一回--------------------------------------------小青瓦  【兔场建设】 victory
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
千年等一回---终于发现了小青瓦。。。好象和以前的有点不一样   【兔场建设】 titter 下面是底瓦的照片:

板凳
千年等一回---终于发现了小青瓦。。。好象和以前的有点不一样   【兔场建设】 titter 下面是盖瓦的照片:   【兔场建设】 victory

【兔场建设】 titter
我正在准备建新兔舍    不知你说的小青瓦   你拍的图片在哪  怎么我什么也没看见
千年等一回---终于发现了小青瓦。。。好象和以前的有点不一样   【兔场建设】 titter 下面是已经上到房上的瓦的照片:

千年等一回---终于发现了小青瓦。。。好象和以前的有点不一样   【兔场建设】 titter 下面是工人师傅在盖瓦的照片:

千年等一回---终于发现了小青瓦。。。好象和以前的有点不一样   【兔场建设】 titter 下面小青瓦已经盖好了的照片:   【兔场建设】 victory

找找可能还是能找到的
这种瓦还是热
还是要加隔热层
我家乡的老房子全是这种瓦
千年等一回---终于发现了小青瓦。。。好象和以前的有点不一样   【兔场建设】 titter 下面小青瓦已经盖好了的照片:   【兔场建设】 victory 2

有人会说这个是人住的,没有用。。。。那么有QQ网友给我发了来自于泸州兔老哥的QQ群的兔舍照片,就是用小青瓦盖的,这样的小青瓦可以盖密点,可以用100年。防热效果应该在失眠瓦和夹心彩钢之间   【兔场建设】 titter 但是管100年就可以修一次就不操心了   【兔场建设】 lol

下面的兔舍小青瓦照片来自于泸州兔的QQ群,请原创作者见谅。目的是大家讨论学习,谢谢!   【兔场建设】 handshake

有人会说这个是人住的,没有用。。。。那么有QQ网友给我发了来自于泸州兔老哥的QQ群的兔舍照片,就是用小青瓦盖的,这样的小青瓦可以盖密点,可以用100年。防热效果应该在失眠瓦和夹心彩钢之间   【兔场建设】 titter 但是管100年就可以修一次就不操心了   【兔场建设】 lol

下面的兔舍小青瓦照片来自于泸州兔的QQ群,请原创作者见谅。目的是大家讨论学习,谢谢!   【兔场建设】 handshake

下面的兔舍小青瓦照片来自于泸州兔的QQ群,请原创作者见谅。目的是大家讨论学习,谢谢

回贴因为太早,当时还没有发呢,现在有了照片!
找找可能还是能找到的
这种瓦还是热
还是要加隔热层
我家乡的老房子全是这种瓦
九龙兔场 发表于 2010-5-7 16:42

现在的盖瓦比以前的好,看得出可以防风吹。。。防热可以把底瓦盖多点。兔舍伸高来解决热的问题。。关键是可以管100年哦   【兔场建设】 victory 。。。欢迎大家讨论   【兔场建设】 handshake