收藏本站宁波路”獭兔皮在香港卖得高价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

宁波路”獭兔皮在香港卖得高价

楼主

日前,宁波市兔业协会首次在香港设摊展销,设展三天中,“宁波路”兔皮以其质量优势吸引了国内外皮毛原料采购商的眼球,当场有3家客商下单,单张最高价格达到140元。科学养兔,肉兔,獭兔,长毛兔,宠物兔,养兔技术,繁殖技术,兔病防治,养兔视频,养兔行情,供求信息,兔肉烹调,新闻投资,养兔联盟* `5 |6 Q! Y+ z' I/ G
  獭兔是以取皮为主、皮肉兼用的经济草食小家畜,其皮板轻柔,外观华丽,保暖性强,可与水獭皮媲美。近几年来,宁波规模獭兔养殖得到快速发展,年产商品皮约200万张,并因其绒毛具有短、平、密、细及皮板面积大等优势在国内享有极高的知名度,还注册了“宁波路”商标。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
板凳
好消息,谢谢楼主   【兔市行情】 handshake
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
这个老哥哥说的很好

回复 2# 禾木 不明白什么意思?
不错。
质量是根本
回复 5# 陕西豹子
“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,它的本义就是“在天下人忧愁之前就忧愁,在天下人快乐之后才快乐”。
“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的另一个引申义是积极向上、奋发有为。奋斗是实现理想的阶梯
回复 8# 禾木

呵呵,学习了
头像被屏蔽
回复 1# 陕西豹子
不知道消息的来源是否确实?我这里的獭兔皮可开始降价了啊.
回复 11# 中兽医

我们这里的皮价不掉反升,肉价掉了,每斤肉价大概8元左右。
学习,开始准备换兔子
回复 12# 陕西豹子
你那里一只五斤的兔子以前卖多少钱?现在卖多少钱?

从去年9月份开始后我的兔厂就没有长到过5斤左右的商品兔子,基本上都是3.5の4.5斤左右的兔子,我昨天卖的商品兔体重在4斤到4.2斤左右。每只60元。