收藏本站山东临沂养兔人请进,商量对策共度难关

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 山东临沂养兔人请进,商量对策共度难关

楼主
现在兔子的行情如次的低迷,我觉得原因是商贩故意压价所致,商贩垄断市场,一个地方只有一个收兔子点,有多个的话也相互串通统一价格,卖外地又受到数量和运输费用的制约,养殖户没有选择的余地,只能任其宰割。各位兔友有没有好的方法改变这种被动的局面  
我自己认为:要打破商贩垄断市场的局面就必须多方寻找销售途径卖兔子(最好是几家几十家联合起来)   
各位养兔的同志能不能说说自己的销售渠道,发表一下自己的意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

楼主临沂哪里的呀?QQ:1322246737
板凳
楼主还是没弄明白临沂的情况啊,河东和罗庄有两个大型的屠宰场,我们临沂市所有小兔贩子收的兔子都送到这里,所以价格才会这么的统一,楼主想联合临沂所有的养兔户是不可能的,但是,只要你联合你附近的几家养兔场,买兔子的时候一起送到屠宰场,一斤兔子怕是要贵个5毛,甚至一块钱,那就看你自己的能力了,呵呵
听说费县肉联场也收兔,比外边至少高五毛。
我们这里也有肉兔屠宰场,但价格还不如贩子给的价高
山东的价格本身就是兔贩子搞得鬼,我明确的知道。大家应该很明白。要想卖好兔子,必须几个月的库存,到时候市场没有兔子收,价格自然会提升上来。。
临沂  沂水  高庄这边  獭兔每市斤10.7      17买的
兔贩子不一定是价低的根本原因,市场的需求才是根本。
一个地方一个市场,LZ可以向周边地区看看!我们沭阳周边现在还是12
费县哪儿有肉联场,我是费县的咋没听说,知道的朋友能告诉下吗?
沂水的朋友欢迎到 沂水獭兔交流群去  7818971
"现在兔子的行情如次的低迷,我觉得原因是商贩故意压价所致,商贩垄断市场,"我认为有一定的原因,但这不是注意的原因,而是市场需求和进口的冲击影响是主要的。
欢迎临沂的养兔朋友到我们百草来做客,共谋发展!
沂南  百草。。。
临沂莒南,肉兔