收藏本站想入市的新手注意

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

想入市的新手注意

楼主
现在 这个行业很热,让我想到了07年的 股市,那时候也是很多不知股票是什么的人都在讨论股票,连一些非常人士都持有股票(不方便说那些人,怕被人说种族歧视), 就好像现在的兔子一样。很多人以前连兔子都没见过都要养兔子。 看来这个市场太热了, 太热的市场是有风险的。 不管未来前景如何,但是在近期的一 两年内会有很大起伏。 这仅仅是个人的一点看法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
说的很不错,现在养兔的遍地都是!!!!!
我也正在发展
   【养兔感悟】 handshake
后起的不代表一定赔钱,先起的不一定赚钱。
有人倒下了,又有人站起来了。。。而有些人永远站不起啦。
回复 6# 快乐的地动仪

这个观点 就是国人的观点,为什么不做100%有把握的事情呢, 非要去搏傻  成功的几率有多大呢。 08年的股市 有几个赚钱的。市场坏了 赔钱是大数。
坚持就是硬道理,有起就有落,坚持才是永远的胜利者.   【养兔感悟】 victory
同意楼主的看法
   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 handshake
斯待洗牌   【养兔感悟】 handshake
回复 7# 狐晓狸

呵呵,你刚开始做的时候百分之一百赚钱的把握么?
你做的所有的事情都成功么?
从你话里似乎你做什么都百分百有把握成功。
不过我觉得似乎这样的人几乎就没有吧?
就算你做的很成功,但也不能说不让别人也努力吧?或许别人不能像你这样成功,但至少人家努力了。说人家博傻,其实是你自己心态有问题。做人做事不要这么自私吧。
..