收藏本站EM对兔子以及养殖业的好处

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

EM对兔子以及养殖业的好处

楼主
我用EM三年我觉得用起不错
小兔子拉稀胀气的很少,有明显的提高饲料利用率的作用,长期使用可以降低兔场的有害气体。对种兔的发情配种用很好促进做用。我用了3年没有出现配种难的问题。一、适用范围
这是对EM的理论和使用方法介绍
     可广泛运用于畜禽及虫类养殖领域,包括猪、牛、羊、马、兔、狗、狐、貂、鸡、鸭、鹅、鹌鹑、鸽子、蚯蚓、蜜蜂、蝴蝶、蝇蛆.黄粉虫等。

二、应用效果
1、提高饲料有效养分的含量,氨基酸含量提高8%-28%,料肉(蛋)比下降15%左右。

2、改善肠道微环境,增强畜禽抵抗力改善畜禽健康状况。

3、有效地去除畜禽粪便恶臭,净化环境,防止污染。

4、节约饲养成本,加快畜禽增重与繁殖,提高产量,改善产品品质,生产出绿色产品。

5、抑制并消灭昆虫体内致病菌群,从而促进昆虫的健康生长繁殖,达到高产、优质、高效、低耗的综合效果。

三、使用方法
1、饮水:将本品稀释成100-500倍稀释液给畜禽饮用,每星期1-2次,经常添加效果更好。

2、发酵饲料:每公斤本品可发酵500-1000公斤全价料,在日粮中添加5%-50%的发酵料饲喂。

3、拌料饲喂:每公斤本品可拌250-500公斤饲料量直接饲喂。

4、发酵青饲料:将本品稀释成200-300倍稀释液,均匀的喷洒于青贮饲料上,密封发酵至有芳香的酒曲香味,即可饲喂。

5、消除畜舍臭味:将本品稀释成250-500倍的稀释液,均匀的喷洒于畜舍环境,并定期按粪便量的万分之一向化粪池直接投放本品。

6、根据各种病症,视畜禽种类按每次10-50ml灌服,每日1-2次,也可用100-500倍稀释液全天自由饮水。

四、注意事项
1、微生物制剂,无毒、无公害、无残留。

2、不能与抗菌药物同时使用,若已用抗菌药物,应至少停药4-6天以后使用。

3、稀释时,应选用干净的池水或地下水,若用自来水需放置24小时后再用。
     重庆百露生物技术有限公司
   QQ304026648销售热线:13890088262
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
全国招商,面向公司,合作社以及广大养殖户。
重庆百露生物技术有限公司没有网站吗?{:4_182:}

有呀  详情 回复 发表于 2011-10-8 11:23
有网站你也没法购买,你还没看出楼主就是买着东西的哟。

我是帮公司销售的,欢迎选购!  详情 回复 发表于 2011-10-8 11:24
飞机 发表于 2011-10-7 21:12
有网站你也没法购买,你还没看出楼主就是买着东西的哟。

我是帮公司销售的,欢迎选购!
如果需要详细信息加QQ304026648。有产品图片和资料
自己看看
溜达哈