收藏本站请问老师这是什么病

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 请问老师这是什么病

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
粘液性肠炎,一般发现后治疗效果不佳,饮水中添加98%含量的乳酸诺氟沙星连用10天。饲料中添加大黄苏打,酵母等助消化药物。

谢谢老师,请问该如何预防呢  详情 回复 发表于 2012-6-3 23:12
板凳
你的兔子涨肚子不涨?要是涨的话我建议你用玉兔的兔胀消或者兔胀快克紧急预防、我这里有药

有的涨有的不涨,是流行性腹胀病吗  详情 回复 发表于 2012-6-3 23:14
钱雪明 发表于 2012-6-3 21:14$ @& Q' f3 s& L9 m
粘液性肠炎,一般发现后治疗效果不佳,饮水中添加98%含量的乳酸诺氟沙星连用10天。饲料中添加大黄苏打,酵母 ...
% |& L: u0 D$ }# @1 K7 x
谢谢老师,请问该如何预防呢

最关键的是饲料配方要合理,严把原料质量关。饲喂时定时定量。  详情 回复 发表于 2012-6-18 18:17
饲料中添加饲用复合酶,谷老师的生态素,添加一些促进消化的中草药。  详情 回复 发表于 2012-6-3 23:19
晨晨兔场 发表于 2012-6-3 21:44' b1 [; {. M5 r  Q
你的兔子涨肚子不涨?要是涨的话我建议你用玉兔的兔胀消或者兔胀快克紧急预防、我这里有药

+ y  i$ K" a* l  Q1 u$ U有的涨有的不涨,是流行性腹胀病吗

不确定,  详情 回复 发表于 2012-6-3 23:24

) E: H- T2 c$ {( R2 i( ?% B饲料中添加饲用复合酶,谷老师的生态素,添加一些促进消化的中草药。
皮皮兔兔 发表于 2012-6-3 23:14 0 l( v9 b! [+ ~1 u$ ~+ v
有的涨有的不涨,是流行性腹胀病吗
, F. f4 Z6 _' A8 Y9 o7 \
不确定,
大肠杆菌,停饲饲喂干草 在水中加电解多维 / D$ A4 n7 ]+ M# W" w% N
出现多少、?
发病率?
# w8 m+ E5 o0 S: X# Y6 f( h7 P! [1 O  [饲料是自己做的?) F1 J' k9 k5 L8 b  v0 P" B) [
球虫病是如何预防的?
成活力不到百分之三十,氯苯胍双倍预防交替璜安类药: b, S* }' u2 |( U3 N3 a3 ~
饲料是市售的全价颗粒枓8 E# _8 [, H, I$ X- s' v  L
像是大肠杆菌
我的兔子前两天也有十几只兔子这样 但没死 给他们吃 了一点人吃的药过了四天又好了 不过瘦了不了
皮皮兔兔 发表于 2012-6-3 23:14
8 @0 O; z+ O9 m. R0 `有的涨有的不涨,是流行性腹胀病吗

/ u4 I) n, M+ F是的、用兔胀消预防把那些还没有感染的兔子赶紧预防,有病的用复方磺胺甲恶唑注射液每只兔打一毫升,停止喂料然后让病兔自由活动和喂些青草。
老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气! * F0 \: r5 Q+ ]
5 x5 g4 d+ W9 S* ]( Z. H5 Y' z
0.0. J" u8 z- X- w6 W3 L4 R