收藏本站喂成品料养兔成功的同志们举下手

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 喂成品料养兔成功的同志们举下手

楼主
用成品料养兔的成本是不是比自配料高?质量没保证啊/有用成品料养殖成功的兔友举下手,给我点信心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔交友】 hug
板凳
   【养兔交友】 handshake
   【养兔交友】 handshake
我以前也是自配l料啊,也是感觉自配料实在,可是一算经济账就不行了啊,加上人工,自己还不知道买的预混料理的营养成分达到达不到那个成分,加上草粉质量这一块把握不准容易造成兔子涨肚拉稀,我现在全部是用的全价料啊,效果不错,一开始我也不相信全价料,是我的一个朋友推荐我用的我才用上的,一用、效果真的不错啊,

什么牌子的料啊  详情 回复 发表于 2013-3-5 08:10

什么牌子的料啊
   【养兔交友】 1
山东地区的全价料还可以,其他地区就不敢恭维啊,我是河南南阳的,我们这里的全价料我基本上都用过,效果都很一般。

那不错  详情 回复 发表于 2013-3-5 18:57
新店的兔业 发表于 2013-3-5 12:52
山东地区的全价料还可以,其他地区就不敢恭维啊,我是河南南阳的,我们这里的全价料我基本上都用过,效果都 ...

那不错
买成品料千万别图便宜,价格低不一定成本低
   【养兔交友】 funk
情有独钟...... 发表于 2013-3-5 08:10
什么牌子的料啊

得利斯兔料
   【养兔交友】 1
新店的兔业 发表于 2013-3-5 12:52
山东地区的全价料还可以,其他地区就不敢恭维啊,我是河南南阳的,我们这里的全价料我基本上都用过,效果都 ...

哈哈,加强联系
kl别养了,。   【养兔交友】 cry