收藏本站养兔效益,请大家帮忙分析。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 养兔效益,请大家帮忙分析。

楼主

刚才计算了一下我2014年开始到现在的产出和收入情况。现在承上来烦劳大家帮忙看看这效益怎么样!从2014年1月11号到3月26号买饲料和疫苗(没有别的药品开支,有的话就是水电费了,一个月共100元)共开支了24320元。卖兔从1月1号到3月31号共卖了45990元。(卖兔最高价是12元一斤,最低7.2一斤,共卖兔1117只,平均价10.2一斤)45990-24320=21670这就是我的剩余。如果按买饲料的日期算日工资288元,月工资8640元。如果按卖兔的时间算日工资是240元,月工资7200。还有需要跟大家说明的是:饲料现在还有30袋。最后一次卖兔是3月31号,卖的最低价7.2,共卖了9430元。如果不计算这次卖兔的话,按买饲料的日期算月工资4896。如果按卖兔的时间算月工资是4080。我养了120左右的母兔。一个人管理,老婆帮忙打疫苗。基本就是这些了,不知道我的计算方式对不对,应该以哪个为准?或者还有别的计算方式?我的这个规模得到的这个效益理不理想?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔市行情】 2麻烦一下  说说你喂的什么料   这个价格喂买的料还挣钱   可以指点一下吗  

我是买的成品料,具体什么牌子的这里不方便说(免得盲目的做广告),还望见谅!不过我的饲料价格可以告诉你合1.2左右一斤。不知道比你自己作料贵还是便宜?我QQ:710391940.还望多多交流!  详情 回复 发表于 2014-4-2 08:53
板凳
楼主天才啊,这算法都行,这根本就不是成本核算啊,养殖效益更是毛也没有看到的,这应该就是失传已久的记账吧!!!

该怎么计算?还望您指点!谢谢!  详情 回复 发表于 2014-4-2 08:42
梦阮 发表于 2014-4-2 08:23
楼主天才啊,这算法都行,这根本就不是成本核算啊,养殖效益更是毛也没有看到的,这应该就是失传已久的记账 ...

该怎么计算?还望您指点!谢谢!

1月份之前的不算吗?  详情 回复 发表于 2014-4-4 21:09
猫头鹰 发表于 2014-4-2 08:14
麻烦一下  说说你喂的什么料   这个价格喂买的料还挣钱   可以指点一下吗

我是买的成品料,具体什么牌子的这里不方便说(免得盲目的做广告),还望见谅!不过我的饲料价格可以告诉你合1.2左右一斤。不知道比你自己作料贵还是便宜?我QQ:710391940.还望多多交流!
   【兔市行情】 lol我的饲料1.1  我算了一下你的每月支出才8000多一点 说明你的兔子不多呀     【兔市行情】 loveliness所以应该挣不到多少钱呀    以后我们多交流

嗯,我就120左右种兔确实不多。  详情 回复 发表于 2014-4-2 22:24
饲料真便宜 四川的饲料普遍在1.6以上  详情 回复 发表于 2014-4-2 10:32
李金瑞 发表于 2014-4-2 08:53
我是买的成品料,具体什么牌子的这里不方便说(免得盲目的做广告),还望见谅!不过我的饲料价格可以告诉 ...

你120只母兔,你月有多少仔保下了

这个还真没算过,  详情 回复 发表于 2014-4-2 22:25
猫头鹰 发表于 2014-4-2 09:32
我的饲料1.1  我算了一下你的每月支出才8000多一点 说明你的兔子不多呀  所以应该挣不到多 ...

饲料真便宜     四川的饲料普遍在1.6以上
楼主天才啊
   【兔市行情】 1按你这算法,利润还是可以的

应该怎么计算?还望指教  详情 回复 发表于 2014-4-2 22:26
你的饲料成本包括母兔的料了吗?

每个月的饲料开支是包括所有的。  详情 回复 发表于 2014-4-2 22:27
不管怎么算···钱是到手了···这就是最好的账目···不必算的太明白·····有那时间·多看看兔子吧

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2014-4-2 22:27
猫头鹰 发表于 2014-4-2 09:32
我的饲料1.1  我算了一下你的每月支出才8000多一点 说明你的兔子不多呀  所以应该挣不到多 ...

嗯,我就120左右种兔确实不多。
龙华山兔业养殖 发表于 2014-4-2 10:29
你120只母兔,你月有多少仔保下了

这个还真没算过,
五指山 发表于 2014-4-2 15:59
按你这算法,利润还是可以的

应该怎么计算?还望指教

抱歉,我还真没算过。挣钱就行  详情 回复 发表于 2014-4-3 08:44