收藏本站四川薛氏兔业

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

四川薛氏兔业

楼主

四川薛氏兔业

成都薛氏兔业有限责任公司是四川省正式注册的专业大型养兔企业之一,是一个集养殖、加工、科研为一体,产、加、销一条龙经营发展 的现代化民营企业。 位于成都市双流县黄龙溪镇,现有大型养兔场两个,总占地面积近160亩, 面向社会输送大量的优质种兔、商品兔、肉兔和成兔。
  薛氏兔业主营:种兔繁育、商品兔养殖、肉兔加工、技术培训、农户养殖示范、售后服务、皮肉及副产品加工、市场营销等。
  我场拥有现代科学育种技术、完整的种源系谱及售后服务体系。聘有知名的高级兽医师和畜牧师组成的“专家顾问组”负责养兔技术管理、技术咨询及培训、种兔质量控制、兔病疫情监测和技术跟踪服务等。 公司采取了企业+农户的方式,以优惠的政策使公司的养殖户遍及了全县各乡镇,且正向四川及全国的其它县市辐射。
  公司的主要产品有:种兔、成兔、肉兔、分割兔肉、腊制品和专用兔饲料,其中活兔销售网络遍及全国十几个省市。公司秉着“诚信为本、质量第一”的经营理念,热忱欢迎社会各界及有志在兔业上谋求发展的有志之士与本公司联系及合作,共同开发市场和打造行业品牌,实现双赢及共谋发展!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发

有两张图没看明白,希望给说一下

1.兔舍里怎么有鸡啊,对兔没有影响吗?
2.有张图片好象是把兔子装到笼子里放到地上,是往外卖出,还是什么新的饲养方法吗?
板凳
鸡\兔有很多共生的急病,不能混养,不能混养,
看他的圈舍,好象不怎么专业。鸡兔怎能混养。
想法是好的,用几只鸡来清理地上的料,我认为散养户可以借鉴一用,可他们这种大型养殖场也这样就有点不明白?是不是太冒险了
偶认为没什么好顾虑的,鸡和兔子一样,零养没那么多毛病,况且那么大的场地就4到5只鸡,当然了,鸡也是要按时检疫和防疫的.
他的圈舍,好象不怎么专业。鸡兔怎能混养。
不专业,鸡是白天活动,兔夜行动物。两者不能混养。相互之间有影响啊。这种料槽应该扒食有限吧。看不明白??????
这个兔舍不专业,可能管理上有问题。混养风险太大了。

不 专 业

怎么不专业  

1,混养
2,不能为了省钱而用金属笼位
3,小兔笼位太小
这是肉兔吧,不错,有机会去瞧瞧.

楼上老乡

你怎么老是这样一句话,这样远你去的了吗?有必要去吗??你是养肉兔的吧?山东的资源很够了 啊
没  什么值得借鉴的地方
兔子养的不错。。。。。。。。。。
Originally posted by 泰山养兔人 at 2006-8-27 14:39:
你怎么老是这样一句话,这样远你去的了吗?有必要去吗??你是养肉兔的吧?山东的资源很够了 啊

呵呵,我也看过很多贴子都是回的同样的话。
可能是太激动了吧,没啥坏处。

对了,对于山东的资源可否指点一下。
谢谢,我也不想舍近求远。