收藏本站吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 玉星

吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

真的那么难吗?我刚刚接触,不要吓唬我哦,,以后还清你门多多关照
回复  舞阳森鑫
我现在最烦的就是兔子养大了没人要哦,附近的宾管饭店都跑遍了,都认为兔子不好吃,做不开 ...
王氏兔场 发表于 2009-10-21 14:37

你与四川的运销商联系,多少兔子都能卖出去。
同意20楼说的太好了我顶
我是新手,我真的稀里糊涂就养上兔子的,现在看到大家的帖子我晕了。在我选择养兔子时,全村都笑我.........他们说的很难听,但我还养了
  我今年是赔本了,我明年想扩大。现在我道没有则了
正式会员

UID291609 帖子16 精华0 积分93 新帖积分16  在线时间4 小时 注册时间2009-10-5 最后登录2009-10-23
141楼  发表于 5 秒前 | 只看该作者
我是新手,我真的稀里糊涂就养上兔子的,现在看到大家的帖子我晕了。在我选择养兔子时,全村都笑我.........他们说的很难听,但我还养了
  我今年是赔本了,我明年想扩大。现在我道没有则了
正式会员

UID291609 帖子16 精华0 积分93 新帖积分16  在线时间4 小时 注册时间2009-10-5 最后登录2 ...
明月心 发表于 2009-10-23 22:17

今年赔本,希望你明年赚回来!
我养了3年了,越养越亏,繁殖率低,成活率低,真的看不到光明,但又不甘心。???
我是新手,我真的稀里糊涂就养上兔子的,现在看到大家的帖子我晕了。在我选择养兔子时,全村都笑我........ ...
明月心 发表于 2009-10-23 22:16

为什么要扩大!说一说理由?如果在养殖技术方面有问题千万别盲目扩大规模。以我的经验,脚踏实地消化吸收一些(理论和实践的技术、等等)再继续吞进另一些,如果在赔本的基础上扩大规模是一件非常危险的事!!
我养了快2年了还没存过一分钱(都交了学费了)呵呵,用2千多只兔子买了无数的教训   【养兔感悟】 cry养兔真的难,但我从没后悔过当初的选择!走下去就有成功的希望不走下去就是失败,你选那一样??个人非常同意没有亏损的行业只有亏损的企业这句话关键看你能不能顶住压力和是否善于学习了
大家好,我个人认为养兔关键在于人,性格急躁的人不适合养兔子.把心态放正.坚持到底才能胜利.同时也提醒正准备养兔的人,首先还是要多了解一下.做好坚持的心里准备.因为兔子是不好养呀.当然有成活率也是能赚到钱的.刚开始养的人最好是从小做到大.先学习与实践基本技术.

在此也希望所有的养兔朋友以后多多指教.

人常说不撞南墙不回头,愿你撞了南墙也不回头!这需要两样东西,一:银子,二:坚强。缺一不可!!
挣兔钱确实难,这话不假我们二十多家兔场投资几千万结果都是摇头
本来打算养兔,现在看完大家的讨论我都不知道应怎么样做了。希望大家能够多讨论技术方面的问题。互相学才是最重要的。
对的很 ,新手需要自己摸索养殖技术,养的时间越长,出现的病就越多,首先要考虑场地的问题,还有笼具,饲料等!确实很难,估计在两年内可以收回成本!两年后要好好经营才可以有效益,新手要慎重!
我刚入这个行业,充满信心,但见有人居然用“吸血虫”来形容这个行业