收藏本站传染性鼻炎治疗实践成功

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 玉星娘子

传染性鼻炎治疗实践成功

呵呵,简单点的 方法就用阿米卡星药粉加黄芪多糖药粉脱水用,连用一个星期。
阿米卡星吃的效果很差,
阿米卡星4毫升  加  青霉素1瓶           人用的忘了是多少单位的了      2只兔子的量 一天2次效果绝对比娘子说的还好
其实轻微的一般加一下恩诺沙星就会没事的    用法  按说明用3天停一天在用2天   
治疗真的麻烦  大家还是想办法让兔子不得鼻炎的好
回复 13# 玉星娘子

谢谢了
我打“极品”
效果还挺好的,试试吧,打两针,
有这个东西,只要它不死就行了,管它那么多,天气凉了它就会好的,严重的就打针吧,死不了的管它呢。。。。个人意见
其实有很多方法都可以的,方便就行啦
大家都草根文化,对兔的一些病有时候没表达那么清楚到味,但要是自己养兔心得,推荐给大家,是非常好啊,像伟传染情鼻炎或者是常见的普通鼻炎,只是有一定的效果那是非常不错啊
   【兔病防治】 tongue
我用过河南农大玉兔的鼻炎一针灵,是他们送我的,效果真的不错。每瓶出厂价是10元,自己兑20ML盐水,肌注。每只兔每公斤0.5ML,严重的7天后再打一针,我一个多月了没看到复发的。不过就是不知真要掏钱买的话他的药还会不会这么好。就跟什么产品都有样品一样,样品是精品,量产就不好说了。
回复 133# 湖北赵丽

说得好,阿米卡星治疗肠道优于呼吸道。
回复 1# 玉星娘子
阿米卡星治疗肠道疾病效果好像很好。
再次顶起、、、、、、   【兔病防治】 victory
回复 111# 啸狼之吻

还是原创的帖子,读起来有意思,顶一个
   【兔病防治】 victory   【兔病防治】 handshake