收藏本站一个不务正业人的养兔歪理

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

一个不务正业人的养兔歪理

回复 137# 大汶河兔业

实在是有点忙啊,刚写完这篇帖子的时候,曾经为这个帖子在电脑前守了三个晚上去回复热心兔友的关注,到现在我知道这个帖子的高潮该谢幕了,其实每个人的一生当中,都会出现一段或大或小的高潮,在高潮来临的时候我们兴奋,激动甚至欢呼,总守着这份高潮不肯也不愿离去,期待它能长久,可世上没有不散的宴席,不管我们肯不肯面对,高潮总有谢幕的时候,不管你愿不愿意一切终归要恢复平静,生活依旧会这样平淡的继续着,这就是现实,这就是生活。而我的这篇帖子也依旧会不留痕迹的淹没于时间的大海中,而我也最终会静下心来,去好好的照顾兔子,这才是我应该做的
回复 139# 一笑而过

好
回复 133# 与兔有缘

啥幽默不幽默的,也许有那么一句话,正挠在您的痒处,一不留神让微笑在您的嘴边偷偷溜出来了,让俺捡了个便宜而已
路过。看看
回复 129# 俊熙

呵呵,这世上还才不遇的人比比皆是,壮志未酬的人,一抓一大把,为了生活,再屈,也得忍着,这年月,人都猴精猴精的,满嘴仁义道德的,心里面也许污黑一片,说实话如人打交道,真不如和兔子打交道,你付出真心了,它不会亏待你,而人,就不敢保证了,人心隔肚皮,你知他咋想的,也许把你卖了,你还屁颠屁颠的帮他数票子呢
:handshake
楼主大哥  真是才高八斗啊           小第支持你
说的好,精辟
   【养兔感悟】 sleepy
回复 25# 一笑而过

你聊城哪的
一夜暴富的也大有人在,好像大家都叫他们骗子
你可以当作家,没必要养兔子!你太有才了!顶!顶!顶!   【养兔感悟】 victory
咱也不是什么养殖专业户,没事养着玩呗,不过我认为阁下养兔子真的是埋没人才!真叫人怀疑阁下的主业不会是那家报社的记者吧?
回复 151# 格外耀眼

呵呵,咋都说我有当作家的天分呢,活了这么多年,我咋没发现我还有这天分呢,记者?我要是去当记者的话,那那些真正的记者干嘛去啊,咱不能为了一己之私,而让他们去下岗吧,他们也都不容易的,咱就别抢人家的饭碗了,还是好好的养咱的兔子吧,等把俺的兔子养出名了,俺还是给兔子当记者吧
回复 150# 日成兔场

其实,人家作家都挺不容易的,为了迎合读者的需求,把自己的脑汁都搅成浆糊了,看着也怪让人心疼的,咱就别瞎搀和强他们的饭碗了,他们要是不当作家了连口饭都没得吃,俺至少还能养养兔子,起码饿不死