收藏本站你为什么不自己配料的调查?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 你为什么不自己配料的调查?

盼兔死 发表于 2011-6-30 19:42
在南方一样能很好地保存草粉,就看怎么做了。

你好,说一下你的饲料配方好吗,我的一直死,伤心   
许建宏 发表于 2011-6-29 11:26
在南方高温多雨闷热潮湿的气候环境下, 你能搞好饲料原材l料的储藏保管吗,需要经常的检测饲料原料是否被 ...

许老师,麻烦你给南方的兔友们推建一种你认为好的饲料吧,你是专家级老师,也从亊兔业30多年,我相信你可以解决掉南方兔友们的这一难题.你知道的2000只能繁母兔的兔场是不多见的.
明天会更好 发表于 2011-6-22 21:46
选择自己作料还是买成品料  主要取决于人的对生活的态度!

这么说很奇怪吧?  一点也不奇怪!

越是小规模越受害深,得过且过,能过还好.很多兔友进行快退出也快,最后也不明白养兔失败的原因,可悲啊!找饲料厂赔吗?陪吃还是陪坐啊,一般小户养殖是难以主张自已这点权益的.
徐绍军 发表于 2011-6-23 16:55
关键还是原料的问题。

原料问题是自配料的中心问题,也是自配料的目的.品牌料的配方都是专家们设计的,可专家们却无法保证所用原料的品质,难道说饲料厂的原料都合格吗?那么不合格的原料被检岀后又扔哪儿去了呢?中国,这或许也是一种中国国情吧.
只有自己做料才能找到适合自己的配方,才能降低成本。我养兔拾几年来中遇到的低谷期就是靠降低开支咬牙坚持下来的。我现在饲养200多只母兔,自己的饲料机组,生产颗粒机配件设备,对外加工颗粒。养兔的朋友想和我交流的清拨打13831257949.
支持自己做料,安全。
自己做料好,安全,可以随意掌控{:4_181:}
头像被屏蔽
{:4_180:}
各有利弊!自己做料难!!!!!!
{:4_184:}
技术还不到位
哪位前辈 教教
料怎么配
     当然是自己配料好,质量有保证料,就是搭时间.脏.累,既然选择了这条路,就要不辞辛苦的把兔养好,养出健康的兔来。一份辛苦就有一份收获。
{:4_181:}