收藏本站透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大漠游侠

透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

大漠游侠 发表于 2012-5-31 07:11
我怎么也想不明白,你妈的岁数应该不会太大的,日本人进中国时?、、你妈被轮奸了?不会吧,八国联军你 ...

擦你妈的,看你是好好的人不当愿意当狗,你妈的,看来你是杂种世家啊,这么多人反击你你都不脸红,真行,要是我发篇帖子有这么多人攻击我,我早可馋死了,你快你妈的喝口尿呛死得了,你个SB别你妈的在这找挨骂了,自己放的屁把自己都给蹦了

你不垃圾你是牛逼
大漠游侠 发表于 2012-5-31 07:11
我怎么也想不明白,你妈的岁数应该不会太大的,日本人进中国时?、、你妈被轮奸了?不会吧,八国联军你 ...

哎!王八犊子,老子你和你玩了,你是扯王八的,回家和你爸好好的扯吧,你妈是妓女,正好你们爷俩扯你妈,不过那个是不是你妈可就不知道了,老子是养兔的没时间和你这王八犊子玩了88,祝你和你爸扯你妈扯得愉快,最后祝你白发人送黑发人   【兔业打假】 curse   【兔业打假】 curse   【兔业打假】 biggrin
昭博昭博 发表于 2012-5-24 13:19
支持天邦疫苗

{:4_180:}天邦疫苗对我们养兔业作出了很大的贡献
一叶⊙孤舟 发表于 2012-5-31 13:13
哎!王八犊子,老子你和你玩了,你是扯王八的,回家和你爸好好的扯吧,你妈是妓女,正好你们爷俩扯你妈, ...

我玩死你个小杂种,你妈的,还我脸红,还这样多人还击我,你看看还击我的都是什么人啊,你自己不明白吗、。你不明白是你他妈装逼,就你这个杂种也不一定真的会明白,对了,忘了问一下,我听说你妈不喜欢和人交往,只喜欢狗,可能是狗的家伙好用吧,回家问问你妈,我这有一条圣伯纳狗,体型大,家伙也好使,我给别人配狗的话,收费100元,呵呵呵你妈要是用的话,不花钱了,免费,谁叫你小子就是个狗杂种呢,这样,再让你妈给你下个小杂种弟弟,呵呵呵,那就成了,一窝狗杂种了,呵呵呵咋样?狗杂种?晚上问问你妈啊、?行的话我用飞机把狗给你妈运过去,但是告诉你妈,用够了得还我,不能你妈被我的狗弄死了,狗也不还我了,再让你妹妹姐姐的霸占了,那可就真麻烦了,那可就是助人为乐把狗丢啊,呵呵听到没?狗杂种。
济南新新兔业 发表于 2012-5-31 11:03
朋友。我还活的好好的,嘴下留情。祝你健康长寿!

常言道,兵来将挡,水来土掩,论坛本是以文明交流的场所和平台,是要大家探讨个人观点和感受的地方,我发帖,你有不同观点,可以回帖,发表你自己的意见,我贴中有脏口,你可以还击,但是,我贴中没有任何的脏口,却得到你们脏口围击,想不被别人谩骂,首先管好自己的嘴,为什么其它回帖的朋友,我都是礼貌的回复呢,是因为他们在回贴中没有任何的脏口,所以,我当以礼相回,这是做人的起码常识,欢迎你谈出自己不同的观点,
一叶⊙孤舟 发表于 2012-5-31 13:13
哎!王八犊子,老子你和你玩了,你是扯王八的,回家和你爸好好的扯吧,你妈是妓女,正好你们爷俩扯你妈, ...

瞧你个杂种小样,还是养兔子的呢。我劝你还是养狗吧,这样你妈和你妹妹用着方便,方便时你老婆也用一下,让你们家杂种继续传,杂种香火用不断,还不陪我玩了,我玩死你个狗杂种,看看这些回帖的,就你个狗杂种不是东西,你还有脸在这维护所谓的你们哪个频道,就是因为你,你们哪个频道今后会人员越来越少,因为好人谁喜欢原和畜生在一起交流啊,【这句话只是说的你自己啊,没说别人,因为你自己是杂种,也就是所谓的畜生】谁也不愿和你这畜生为伍的,干脆,自杀吧,或者喝点酒,不一定那会出门就会被车撞死,还和我玩,你他妈够格吗?***妈的,
不论谁是谁非大家文明交流何必出口成脏呢
面壁思虎 发表于 2012-5-31 16:47
不论谁是谁非大家文明交流何必出口成脏呢

唉,本来只是一张帖子,目的也没打算攻击谁,只是谈下自己的感受,谁知,却招来几个垃圾的回复,帖子是需要回复,希望大家谈出自己的感受和交流心得,这个小畜生一上来就骂人,你看,说句实话的朋友也挨骂,这是人吗,不许别人说话了不是,这种人,你不以牙还牙的话,他还不嚣张死、

今天看了这个帖子  感触颇多  也来说几句  

兔业YY看了不少 经营目的一目了然 十之八九 是打着交流的旗号在忽悠新人敛财为目的  

只有这个纪东平女士的这个YY让人困惑  楼上不少支持纪东平女士说法本人也赞同  也听到 这个YY对新人

有帮助是事实  个别管理 良莠不齐 口误 素质问题大多数兔友可以理解  

不能理解的是她在兔友中 销售的产品 一部分是非法的产品 对人身有害 国家明令禁止的  她不应该不清楚的

正反两个方面都有 所以 不能理解 看不清 目的  详情 回复 发表于 2012-5-31 20:21

正反两个方面都有     所以 不能理解  看不清 目的
朋友们在一起探讨养兔技术切莫出口伤人脏子连篇,这样反而降低了自己的人格,要有容人之量!
养兔可称兔友。兔友在一起探讨养兔技术。这成了脏话连篇。难不成养兔养的?

继续说没意思了,公道自在人心。
纵观几个养兔YY,那个不是以营利为目的。以前一位女性兔友办论坛 ,一新手叫我去听讲课,我进去听了半天原来是中国养兔网一个新手的创举。直接果断退出,目的很明显 饮水器 鼻炎药 球虫药 都是在介绍药。我那朋友买了200水碗式饮水器 ,到现在1年了 据说根本不好用 还2.2一个。纪老师的YY咱没去过不做评价。