收藏本站养肉兔一年赚10万元!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

养肉兔一年赚10万元!

头两年能保本就行了,--技术太难掌握。第3年有工资,第5年在行业内基本上游刃有余。做好兔子的连锁产业吧,这样发展快些,风险小些。
世界各国名人听说王高同志兔场开工,力争年赚10万,纷纷作出不同反应:
  英国女王听说了王高的英雄事迹,大为赞叹,决定制作一套以王高头像为主题的纪念币,在全英国发行。

美国总统听说王高年赚10万后,懊恼地指责国会说:王高这样的优秀青年为什么没有挖到我们美国来?!

刘翔:如果我拿得金牌再多一点,我就可以代替王高成为世界十大杰青了!不过输给王高,我心服口服!

张艺谋: 早知道王高这么有能耐我就请王高做黄金甲主演了!没关系,下次我拍白金甲的时候,一定要请到王高做主角!

比尔·盖茨:我这点财力和智力跟王高比起来简直微不足道,我相信王高一定会超过我成为世界首富!我请求王高让我带领微软全部资源加盟王高的团队!

章子怡听说这一消息,不禁笑到憨,表示自己真是太幸运了,和王高这么优秀的男人生在同一时代,自己非王高不嫁!

冰清玉洁的芙蓉姐姐也为王高年赚10W献舞:我就不信我这么优美的舞姿吸引不了王高!

全世界***听说王高办兔场后,一片沸腾:
  日本民众悲痛万分:王高这么优秀的青年如果给我们当领导人,我们早就实现和谐社会了!

巴黎青年集体街头裸体聚会:强烈要求王高到法国演讲,否则我们就不穿衣服不起来!

中国球迷激动地说:中国足球要有王高做教练,早就得世界杯冠军了!

新任联合国秘书长潘基文也为王高发来贺电:心想事成,小心别掉沟里了,挣去年赚10万零一毛。

其实按今年的肉兔价格,养400只能繁殖母兔,生14000只仔兔,出栏10000只肉兔,赚10万也属正常。就看你的技术和管理水平了。
谁给算下:300母兔,以种草喂养为主,要多少亩地种草?先谢过!
是不是问题太幼稚了?
没人理?
支持多发点王高的图片上来也见识见识呗
半天也没看见兔舍在哪
王高的图片最多 对网站贡献不小
王高厉害.真行.向你学习
年赚十万不难,我们这有,不养母兔,买断奶肉兔育肥,年出栏25000只。你信吗?
楼上朋友你好:
你说的兔场在哪里?能参观吗?
很好的建议啊
153# 天高云淡王

【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile       【养兔感悟】 titter    【养兔感悟】 titter    【养兔感悟】 titter        【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
年赚十万不难,我们这有,不养母兔,买断奶肉兔育肥,年出栏25000只。你信吗?
大良 发表于 2009-9-30 07:37

我相信!只是断奶幼兔的应激和防疫麻烦一些。
           学习养兔,我雄心壮志,然而论坛太多的失败教训和都说没有赚到钱让我大受打击   【养兔感悟】 mad 心凉了   【养兔感悟】 sweat
                  现在只想有一个最起码的要求   【养兔感悟】 shocked 自食其力养肉兔,只要求一年赚个10万元左右的净利润就心满了 ...
王高 发表于 2008-9-25 13:58

一年已过,很想知道楼主的目标完成情况,能否坦言?