收藏本站紫雪一号方!为你的幼兔健康保驾护航!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丁紫雪

紫雪一号方!为你的幼兔健康保驾护航!

栅养兔子 发表于 2011-10-1 21:56
莫非"振飞兔业 "就是前面 87楼"和谐家园"说的那个打铁出身,抄伊拉种的?

你这个贴子回的,可 ...

栅养兔子   昨天 22:52 关于你在“紫雪一号方!为你的幼兔健康保驾护航!”的帖子
孙老板,你查我有意义吗?我又没有针对你,我只是看得有点好笑,难道你自己不觉得越辩越黑吗?这样的贴子能辩论出个对错来?你越去辩越说明不了什么,难道不是?
说个内心话,我本不知道是谁,也不想知道,且跟我也没有关系,我只不喜欢吵闹!看到吵吵闹闹不不爽!我没有针对谁。
我没有的意思,不要多想了,我知道你牛气,但不要见人就吵,见人就闹!
“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”  谁要是跟我这菜鸟一般见识,菜鸟也不是吃素的!你出来说话,别做缩头乌龟。这是你喷的粪,有本事你吃回去!
你不说话,我还真懒得理你!
论坛几个管理也给我说了,让我别再解释了,我看你是没玩了!
再说了,打铁丢人吗?
管你屁事!
振飞兔业 发表于 2011-10-3 12:04
栅养兔子   昨天 22:52 关于你在“紫雪一号方!为你的幼兔健康保驾护航!”的帖子
孙老板,你查我有意义 ...

我是好心给你私下留个言,也算是表明我的态度,以免造成误会,没想到你还真给脸不要脸!

你算什么东西呀?喷我,就你这脑子,就你这智商,就你这素质,你还闲你不够格!你牛什么牛,不就是一根Z大肠!

我评论 管你鸟事!我为什么要缩?说话就说话,名正言顺,我怕什么!

不怕就用大号出来说话!  详情 回复 发表于 2011-10-3 22:17

你跟管理熟,好呀!那你就让管理封掉我ID。我评论评论还不允许了?论坛不就是让大家来灌水的吗?

你有什么资本牛?你以为就你能,你有什么好得瑟的?就你这丧心病狂 见人就咬的下三烂,你跟谁过不去,你找谁咬去!

我不回你,你还以为我怕你不成?不要把别人的容忍当作自己肆意妄为的资本。你打铁不打铁关我屁事,我什么时候说你打铁丢人了?你不要东一句西一句的乱扯!就事论事,你不就是被别人戳穿找替罪羊解气吗?你有什么招尽管使出来!
你要喷,我跟到底!我还真想看看你振飞到底有多少能耐!

是什么东西大家看的明白  详情 回复 发表于 2011-10-3 22:17
振飞兔业 发表于 2011-10-2 09:23
你换小号不要以为查不出你是谁,
出来,用大号说话!
看看你地里的真银300两!

此地无银三百两 什么意思?_百度知道  

从前有个人叫张三,喜欢自作聪明。他积攒了三百两银子,心里很高兴,但是他也很苦恼,怕这么多钱被别人偷走,不知道存放在哪里才安全。带在身上吧,很不方便,容易让小偷察觉;放在抽屉里吧,觉得不妥当,也容易被小偷偷去,反正放在哪里都不方便。 他捧着银子,冥思苦想了半天,想来想去,最后终于想出了自认为最好 的方法。张三趁黑夜,在自家房后,墙角下挖了一个坑,悄悄把银子埋在里面。埋好后,他还是不放心,害怕别人怀疑这里埋了银子。他又想了想,终于又想出 了一个办法。他回屋,在一张白纸上写上“此地无银三百两”七个大字。 然后,出去贴在坑边的墙上。他感到这样是很安全的了,便回屋睡觉了。 张三一整天心神不定的样子,早已经被邻居王二注意到了,晚上又听到 屋外有挖坑的声音,感到十分奇怪。就在张三回屋睡觉时,王二去了屋后,借月光,看到墙角上贴着纸条,写着"此地无银三百两"七个大字。王二一切都明白了。他轻手轻脚把银子挖出来后,再把坑填好。 王二回到自己的家里,见到眼前的白花花的银子高兴极了,但又害怕了起来。他一想,如果明天张三发现银子丢了,怀疑是我怎么办?于是,他也 灵机一动,自作聪明拿起笔,在纸上写到“隔壁王二不曾偷”七个大字,也贴在 坑边的墙角上。〔注〕:后来人们根据这个民间故事,把这句话“此地无银三百两,隔壁王二不曾偷”当作一个成语,用来比喻自作聪明,想要隐瞒,掩饰所干的事情, 结果反而更加暴露明显了。 现在这句成语,被简化为“此地无银”了。 “此地无银三百两”,本来的意思就是这个地方没有三百两银子。后来人们用这个成语比喻由于做事愚蠢,想隐瞒的事情反而被彻底暴露。
呵呵,看看
{:4_180:}{:4_180:}
栅养兔子 发表于 2011-10-3 18:19
我是好心给你私下留个言,也算是表明我的态度,以免造成误会,没想到你还真给脸不要脸!

你算什么东西 ...

不怕就用大号出来说话!
栅养兔子 发表于 2011-10-3 18:21
你跟管理熟,好呀!那你就让管理封掉我ID。我评论评论还不允许了?论坛不就是让大家来灌水的吗?

你有什 ...

是什么东西大家看的明白
振飞兔业 发表于 2011-9-30 13:00
高知东兔管理及各位网友:大忽悠是我的朋友,我不在的时候或者他来论坛玩的时候,用的是我的电脑,在这里给 ...

典型的“欲盖弥彰”!

你没完了,封号是很可爱的事吗? 你跟着乱起哄还有理了?  发表于 2011-10-4 12:05
振飞兔业 发表于 2011-10-3 22:17
是什么东西大家看的明白

借用你说过的一句话:“人贵有自知之明” 论坛不是你孙家的一言堂,那么多人评论,你为什么只咬我不放?
我本与你无争,反倒是你一而再再而三的喷我,来而不往非礼也。你再喷下去,无非落得个全民公敌,孤家寡人!
看看
看看