收藏本站请山东的兔友来联系

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: haolong333

[山东] 请山东的兔友来联系

大家好,俺是临沂的,新手,请多关照。
<P>你们好 我是临沂的,QQ804722251</P>
平邑的QQ742293259
养兔爱好者之家QQ群 71234865

回复 楼主 的帖子

俺是宁阳的,与新泰搭界,向大家问好,我的QQ是891470041,希望向大家学习。
我滨州的啊QQ676879836   【养兔交友】 call  13954367277

大家好

北京优利保生物技术有限公司是一家长期专业致力于草食动物饲料营养研究的单位.公司产品的配方设计理念是:运用营养平衡的方式,最大程度的保障兔群的健康生长.公司系列产品说明请进入网站www.bjyme.com欢迎来电咨询洽谈.

河北地区收购毛兔

河北及周边地区收购毛兔 德州 聊城 邢台 邯郸 长治 阳泉 都可以 QQ:252546112 13603317972

回复 6楼 的帖子

请问你是菏泽哪里的,是养兔子的吗,养什么兔?有时间可以联系一下 
QQ:502629347
  曹县 QQ:502629347
石家庄市 河北康大食品有限公司常年收购肉食兔、獭兔(返皮)。主要收购区域:河北地区,山东的德州、惠民地区、聊城,山西的长治、阳泉都可以,欢迎新老客户来电咨询!事业同创 成就共享 电话13603317972 QQ:252546112

平邑兔业合作社

我是平邑兔业合作社的李斌,愿和同行交友。电话13869971018
我 滨州QQ  270582413   电话15054317288
俺山东德州的   多多指教
我是潍坊的
养殖兔子8000只,专养加利福尼亚,伊拉(八点黑)
另外收购商品兔子(肉食兔)