收藏本站告别东兔。最后一贴。送5年养兔经验

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 1985su

告别东兔。最后一贴。送5年养兔经验

各位你们好:我是来自江苏的个体养殖户, 我很想告诉你们:在未来的日子里,养兔的行业将是国家支持的行业 ,我只能告诉你们。不要灰心我们只要好好的往前冲。未来的日子将是一片光明;
呃~~说的好,做的也不会差吧
那为什么要离开呢?/
我是新人,想学养兔请大家多多关照!
   【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 hug 什么东西啊
说的多好啊,我诚心学习
为什麽离开?????????
威力十足哇  一篇贴子  人都快到齐了  不能少了我哇
欢迎重新回来东兔哇   1985SU
你的离开,不光是论坛的损失,也是广大养兔朋友的损失,虽不知你是什么原因使你离开,但你毫无保留的把技术奉献给广大兔友的精神,值得赞扬,离开论坛告别东兔,并不代表你离开养兔事业,你对灾区***的感情,那是你高 ...
tgc 发表于 2008-5-14 17:26

赞同!!!学习了
离开并不代表离去啊
顶了。。。学了。。。。。。。。心酸了。。。。。。。。。。。不易了。。。。。。。。。。。了解了。。。。。。。。。。向您学习技术万岁
高手走了,剩下的是人才,我是新来的白菜,不久的将来也会变成人才的,然后会变高手的,请多关照,
好帖子,真希望你能永远在这里.   【养兔感悟】 victory
支持楼主,向楼主致敬,向楼主学习,做有用的人哦
12# 1985su 看来你是带着遗憾走的。不过对你的做法表示感谢。谢谢你将自己的经验介绍给大家。祝你在以后的人生路上一帆风顺。