收藏本站我的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蓝月亮。

[河南] 我的兔场

很漂亮,祝你成功,
   【兔场建设】 handshake
祝你成功
有胆识和魄力,难能可贵的是楼主还有个平常心态,向楼主学习。顶顺老兄说的没错,东兔论坛办的确实不孬
从这个月的十四号到今天一共有140多只小兔出生,好开心。
谢谢朋友们的鼓励和祝福,我会努力的   【兔场建设】 loveliness
你是商丘哪里的?可以去你那里看看吗?
小推车是我自己设计的,用来推饲料的,上面还有一个铁车箱,很好用,就是有一点大了   【兔场建设】 tongue。小棉被是冬天给小兔子用的,哈哈哈,试用过了,很暖和   【兔场建设】 biggrin。那只毛少的母兔是刚生仔两天的,看着它真是让我心疼,我真想给它做个马甲穿   【兔场建设】 sad。两只小黄狗是我昨天刚从狗市上买回来的,有点太小了,都说养不活,但我会尽心养好它们   【兔场建设】 loveliness。大一点的黄狗是昨天别人给的,白色的银狐是我自己家养的,很听话,很可爱。   【兔场建设】 smile
小推车是我自己设计的,用来推饲料的,上面还有一个铁车箱,很好用,就是有一点大了   【兔场建设】 tongue。小棉被是冬天给小兔子用的,哈哈哈,试用过了,很暖和   【兔场建设】 biggrin。那只毛少的母兔是刚生仔两天的,看着它真是让我心疼,我真想给它做个马甲穿   【兔场建设】 sad。两只小黄狗是我昨天刚从狗市上买回来的,有点太小了,都说养不活,但我会尽心养好它们   【兔场建设】 loveliness。大一点的黄狗是昨天别人给的,白色的银狐是我自己家养的,很听话,很可爱。   【兔场建设】 smile
图片0453小狗,俺喜欢   【兔场建设】 tongue
今天检查产箱时发现死了一只小兔子,它很可爱,真不忍心扔掉它。
最近我身体不好,对小兔检查的不认真,以后可要注意了。这是一只15天的小兔,看样子是冻着了。
还有两只40天的鼻子也是这样,这两天天气暖和,我把它们放在外面晒晒太阳,希望它们早点好起来。