收藏本站獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 正义才长久

獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

顶一下
透彻,精辟,顶起来!   【养兔感悟】 loveliness
你发的贴我都看过了,太好了。麻烦你把资料发给我一份。954732897@PP.com谢谢
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 handshake
给我也发一份吧  谢谢了  361055240@qq.com
资料发至186楼,请查收!
回复179、180楼的朋友:我所说的可以用兔皮换活兔,不是所有卖种兔的人都这样做,只是有,而且只能是真正国家认证的、大型的、正规的种兔繁育基地,也不是什么时候都会换给你的,是在你引种的短时间内,他们这样做的目的,无非就是想把在他那引种的养殖户真正的扶持起来,这是负责任的兔场,同时,回收你产品的时候,既帮助他们完成了与大型贸易公司或皮草集团的供兔合同,他们也可以从中获取部分利益,这是很显然的道理,至于你们说眼见都不为实。那我也没办法,你们可以慢慢的去等待时间的验证,不过,像这样的朋友,我想还是别养兔了,因为有句话叫有同行没同利,更没有人给你担保你会100%养兔挣到钱!
楼主,对不起
563476415@qq.com资料也发我一份吧,好人一生平安,十分感谢。
给我也发一份吧  谢谢了 wszjhe521@qq.com
563476415@qq.com资料也发我一份吧,好人一生平安,十分感谢
如何技术养殖(我手中有大量收费级的养殖獭兔的技术资料,并有多年养殖经验的一线技术人员),成品兔怎样才能卖个好价钱,以及如何在獭兔行情跌落的时候让自己稳重取胜!
                                                                                                                                     不是太理解
资料发至192楼,请查收

回193楼朋友,我以前在某獭兔繁育基地工作时,保存了有关獭兔养殖技术的文章,在那里是属于收费的,而且在那里负责到各分场做技术服务的技术人员有两个是我的亲戚,事情的原本就是这么简单,至于后面的两个问题,我已经在前面的发言中,说的很清楚了,希望能理解,谢谢!
正义才长久  
你好!麻烦发份资料给我,多谢  892378499@qq.com