收藏本站东论官方参考配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

东论官方参考配方

原料名称        价格        消化能(MJ/kg)        粗蛋白质(%)        钙(%)        磷(%)        赖氨酸(%)        蛋+胱AA(%)        粗纤维(%)        配方比例       
玉米        1.60         3.46                          8.60                         0.04         0.21         0.37         0.31                          2.00       30.00        
我想问下消化能 粗蛋白 钙 磷 赖氨酸 蛋+胱 粗纤维是怎么计算出来的还是从那里找的
顶起来        顺便发个广告   自己的饲料厂开业了    欢迎莆田养兔的朋友过来购买成品饲料  也代加工
学习了老师
不知道下面两样是什么
关键的还是里面的 添加药物的 ,小兔不添加药物会拉稀的
看了网友们的交流和讨论,我为养兔业感到心寒:养兔业还很不规范,一个这样的配方大家就盲目的跟风,很危险哦!我想作为养兔户的重点应该是在日常的管理和防疫上,而不是自己要去配饲料,原料的质量你能控制吗?配的饲料你能保证营养全面吗?所以不要本末倒置!
看了网友们的交流和讨论,我为养兔业感到心寒:养兔业还很不规范,一个这样的配方大家就盲目的跟风,很危险哦!我想作为养兔户的重点应该是在日常的管理和防疫上,而不是自己要去配饲料,原料的质量你能控制吗?配的饲料你能保证营养全面吗?所以不要本末倒置!
不错收藏
   【养兔料草】 handshake
你好韩总,问下你的添加剂是什么样的,是助消化还是球虫的啊
商品12笼位145,要10组运到连云港市赣榆县要多少运费
老大,草粉全用统糠如何呀?
不错
不错