收藏本站17岁的我发誓5年后靠自己的力量一定要有自己的养殖场和300个种兔!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 阮氏养殖场

17岁的我发誓5年后靠自己的力量一定要有自己的养殖场和300个种兔!

1984年10月我高中毕业。为了自己补习费50元。家里为吃饭发愁。我借钱创业很难。很难
    很难!!!!!!!!。天时。地利。人和缺1不可。当时孵小鸡。温度表外观正常。可是加热正常3度它只上1度。当时70元。投资87年才还清,90年有借700元养平菇。40年的爆雨我就运气了。窑洞塌了、爬起来91年载果树六年结果。到01年有三万。投资县政府的大棚。租了21个大棚。政府的目标是国家验收你必须就是夏天也要有塑料布。骗取国家款。农户的目标是根据市场需要合理安排。时间品种。推向市场。政府以服从管理抓进监狱。期间我大棚自己东西被盗。东西我找到。3人贼打我1人。我去派出所报案。派出所与我现场。我协助警察抓人,警察在现场我被打。人家是亲戚。我又进监狱。等15天我出来。东西被偷殆尽。走到此时正常人都会放弃。我不服。继续干。家里人认为我送进精神病院3个月期间逃出3次。遭电击3次花费1万为次借2万,加上投3万。家破人亡啊!!!!!如果我有精神病药物副作用很小,关键我无病。生理的的。精神的打击可想而知。08爬起来。好在果树97年以来的稳定收益。09年我养肉兔。现在我果树。肉兔有了10万再养平菇。现在有了本。摩托。争取再有个车。23年的创业----难!!!!!!!!!!!!!!!!有了收益必须拿10分之一充电。知识的准备是你爬起来的杠杆支点。Glad to meet you! I am hefangxin--------你好!我是何方欣Happpy 2010!!
要有理想,但更要有脑子,
加油....加油.........祝你成功......
强烈支持!!!祝你能早日成功!!顺便提醒你一句:注意市场行情!!!
一起加油~~~~~~~~~
加油,为我们这些执着的人
大家共同奋斗致富
后起之秀,不错。
恩,不错年轻人,加油
有志气,加油。。。。。。。。。
加油,祝你成功。   【兔场建设】 handshake
加油朋友   【兔场建设】 handshake
小伙子是好样的,我在此祝福你兔场愈做愈大!
支持!