收藏本站养兔‘女强人’的难难难。。。。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大荔兔业

养兔‘女强人’的难难难。。。。。。

我也有同感,老婆和家人都在反对,我只有和你一样忍受,有一次她走了,我一个人坚持到一星期。三佰个种免一仟多只商品免那才叫累。没办法
我也是个养兔子的女人,也是看着孩子养兔子,不过我的孩子小些,还不到两周岁。
我是新手,养了二十几只,经验不足,又加上夏天兔子更容易出毛病,感觉也挺累的。
不过既然选择了,就加油吧!相信我们的努力会有结果的!
{:4_183:}{:4_185:}{:4_180:}{:4_187:}{:4_186:}{:4_185:}{:4_184:}{:4_181:}{:4_182:}
{:4_181:}楼主太给力了!我很喜欢^_^东兔论坛网太棒了!
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
如果你老公的事业比你好更赚钱他说你还可以接受,要是没你做的好他就没资格说你。到你以后买车买楼过上好日子时看他怎么办{:4_186:} 像你这样努力的人太少了 ,我自问不如{:4_180:}
要是我有一个老婆肯象你一样投入养兔事业该多好啊
养兔路上的女人们,加油!力争做个花木兰!{:4_180:}
{:4_180:}
你的辛苦可以理解,你的选择没有错,好好和他沟通一下,也许他就明白你的良苦用心啊
哈!偶老婆还是很好的,最起码她支持我养兔!!
楼主,很理解你哦,因为我跟你很像很像,我女儿还有两个月就两周岁了,跟你一样既要带孩子又要照顾兔子i,有时候都觉得好对不起我女儿,因为自己大部分的时间都给了兔子,还好女儿很听话,我要说的是既然选择了就一定要坚持下去,我们一起加油吧
阳光总在风雨后
为了自己家的理想
加油
我是格言是
拥有梦想 超越梦想
相信自己的力量
加油 加油
{:4_180:}