收藏本站四川一个大兔场(有图12 P)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川一个大兔场(有图12 P)

欢迎加入养殖群

欢迎加入养殖群:QQ:58527119
挺好!学习了!!!!!!!!!!!!
大规模的,和我跟本就不是一个档次的   【兔场建设】 shocked
俺是青岛的,现在正在建设一个24000个笼位的兔场,请多多指导!!!
原帖由 老荣 于 2008-4-14 09:17 发表
各位兔友你们好!   【兔场建设】 smile 实在是不好意思!我现在已经没养肉兔了,现改养宠物兔了,说老实话,肉兔的效益是差了点,主要是受贩子的剥削太深,饲料的价格也飞速上涨,而上规模后又有诸多的管理问题............!
不过不管怎样,我还 ...

养宠物兔?都是些什么品种?发些照片看看哟。

我想的兔笼

我想后墙用砖左右前上下面用竹用,这样的兔笼好吗?希望各位大哥给点提议。谢谢
不错   【兔场建设】 time    【兔场建设】 victory
   【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 time    【兔场建设】 time
我想养兔你们那里有好的种兔可以给我介绍一下吗?   【兔场建设】 handshake

我想买种兔

我是昆明的

养殖户,你们那给有好的种兔可以卖几只来给我吗?

谢谢啦
是啊,你有吗,是那样的种兔啊?
现在这样的兔场不是很多吧!能够做到这样已经很不错了
羡慕
规模不小阿
羡慕啊
   【兔场建设】 lol
第一只兔子像是病了
不错,我也想养,呵呵。昨天看了大汉的日记,增添了不少动力