收藏本站獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 正义才长久

獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

给传一份呗非常感谢!!!!!!!!!!liguanghui1006.qq.com
   【养兔感悟】 handshake
养兔快一年了还在摸索丶想要份资料可以吗?电孑邮箱15871966679@139.com谢了
再顶一下老哥 辛苦了啊  过些天去尚村找你啊    【养兔感悟】 handshake

各位朋友大家好,最近一段时间比较忙,所以来的少了,见谅。

回244楼朋友,到尚村来的话,请提前跟我联系,我们不但在市场上做考察,同时我找人带你到皮草公司内部做个深入了解,我相信你会不虚此行!

最近跟朋友沟通发现三个普遍问题,一是所养的獭兔品种是从集市上低价购买的,獭兔的体质和皮毛无法保障,兔病变着花样的推陈出新,整天忙于给兔子治病,这样养下去,即便成功了,一旦市场行情下跌,由于皮毛不好或者跟不上市场需求,失去了市场竞争力,注定养兔失败,建议提高品种意识,早作打算;
    第二个是规模小,养殖母兔数量在二三十只左右,这样发展下去,不可避免的会出现近亲交配,影响下一代的品质,提前了獭兔品种的退化时间;由于一次性出栏的商品兔数量较小,在市场上没有竞争能力,只有低价卖给小商贩,建议这样养殖獭兔的朋友,赶紧找个大型养殖场做依托,或者赶紧就近搞联合以提高市场竞争力。
    第三个是技术不过关,总是要等兔病出现了才知道技术的重要,这时东问西问,等问明白兔子也死了;像这些朋友,我建议在网上多学习,或者买些有关兔病防御和治疗的书籍,做到有备无患。

獭兔养殖虽然水不是很深,但成功却只属于有心人的!

资料发至243楼,请查收。
回复 245# 正义才长久
老哥早来论坛的话,獭兔养殖的朋友们要少走好些弯路啊!
回复245#正义才长久
   【养兔感悟】 handshake 资料已收到,内容很丰富,很详细,很实用。非常感谢!
能搭个末班车吗?求份资料,邮箱tudoupianta@163.COM谢谢。
老哥,能搭个末班车吗?0ning0ning@sina.com  xiexie
真的很想很想 了解了解。。。谢谢。。。。。。
   【养兔感悟】 handshake
拜师了     希望得到您的帮助
不知道还能不能得到您的指导。XYQ_WY@163.COM