收藏本站养兔真是低投资吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: rjrui

养兔真是低投资吗?

谢谢版主的指教,我们这里也有赚到钱的,他只有6只左右基础母兔,我去向他了解过他们一年还是有3,4千的收入,其他人我去了解过一些应该是出在技术上.他们有的是一次性患上传染病死个三四十个就对兔子心灰意冷了.基本上不管理了.其他一些人就是望而却步了.有些人现在可以说是叫做谈兔色变了.所以很多人不理解.
  你是说用仔猪料配野草喂吗?那样好象要便宜点哦.
Originally posted by 马俊 at 2006-7-7 12:28 PM:
四川真的有那么好吗?我到不觉得,我们这里连宽点的地都没有,因为大家都知道四川全是山区,就只有个成都平原。离我们这里又远。我们这里平地人家都要种地,如果你要租价格高的吓人。山上呢现在退耕换林到处都种 ...

那就不喂草,全价料。我们这里一样没有土地,都种茶了,人家都说养兔难赚,没有一个人支持,我还是孤独的坚持自己的梦!
奇怪了。怎么我们论谈好多人都是来自四川的。就没看见一个江西的。难不成江西不适
合养兔?
人有多大胆!    地有多大产!!!
养兔无非也是一种投资行为,风险肯定是有的.利润大小就要看你的能力了.成败之因,我倾向与你的操作,而不是某一行业本身.
支持"养兔是一种成本高,利润低,风险大的职业"这一说法
看来也只有武松才打得了老虎。我倒也担心养不起来。还是走许老的路吧。

回复 #24 四川金堂 的帖子

这样说不好吧:意思是养兔是一个不能干的活了。别人都说:风险越大,利润越大,风险又大,利润又小,为什么还那么人想养???
我算了一下 成本的确满高的 甚至一两年收不回成本都有可能
市场前景   【养兔感悟】 cry 投资大效益   【养兔感悟】 sweat
绝对支持"养兔是一种成本高,利润低,风险大的职业"这一说法    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
我也想马上养獭兔,朋友们支持吗?种兔多少钱一对呀?那里有买哦?能告诉我吗?谢谢!
有獭兔种吗?多少钱一对呀
   【养兔感悟】 cry 投资不少啊
投资小效益高,这是相对其它的投资来说,养兔投资的大小地区差异大,基础建设投资一般和种兔投入差不多,饲料投入是最大的,按照投入产出比较,养兔还是回报较高的,但是投入太大风险就高了,关键是兔子对人的依赖很大,再就是兔子不能工厂化生产