收藏本站兔的销路怎么办!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔的销路怎么办!

厉害

我在新疆石河子,农贸市场的价格和他们到我兔子场收购的价格一样,只是他们现场屠杀,落下一张皮的钱.我打电话过去,他们就开车到我兔子场收购,不过我感觉这样的体系很不稳定,价格季节性浮动也大.
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
多谢大家的建议与帮助!!!
   其实我就想与大家交流,我想兔子的销路也应该是我们新手遇到最困难的事之一了!
有广西的同行么?谁知道南宁的兔子是在哪里有集市收购的?
北海有,但是运费。。。。
333122小妹。最近你那边的兔子好卖么?

舍得去市场看去跑才会有你真阵的结果

舍得去市场看去跑才会有你真阵的结果
其实兔贩还是希望与养兔大户打交道,他们也要稳定的货源支持,并不象大家想的那样难处,只要你的货好又量大,销路肯定不愁。
Originally posted by 为了兔子 at 2006-9-19 11:22:
我是广西南宁的,也正要开始养兔子,对于销路也是比较头疼,不知道该往哪里卖(肉兔)好象广西不是很流行吃兔子,我该怎样联系买家?

我也广西的 谁广西不爱吃兔,我桂林 这 边的你有多 少我 都帮你 买 了,但要比市场价低点,我也是为了生计啊 .
广西桂北兔....
   你桂林那 的啊 ,,我也是啊 ,我QQ327129446加我,有空去我家玩下啊 ,,我也想跟你学学
销路也是要关心的地方呀!!
大家好~新来的 希望关照
销售路线,,是慢慢走出来的,

不是那么容易的,,慢慢来

寻找山西运城 的朋友

我是一个新手 , 如果有本地的朋友,  想去你那看看,110:

回复 #6 为了兔子 的帖子

你是开始养兔的,朋友,我也想养兔,我该先去哪学习呢>