收藏本站有无广东佛山的朋友养兔的阿,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 皓VS轩

有无广东佛山的朋友养兔的阿,

我是佛山养兔的

我是佛山养兔的,我现养150只种野兔,兔子好几百只,我们可交个朋友.我的电话13802625519
我是鹤山的,QQ151818138,手机13827068216

佛山順德有兔子啦

各位兔友,新年好,在熱心兔友的幫助下,終於獲得了心仪已久的小兔子,目前有白色的和黃色的,.
        如果有兔友有需要,將來也可向大家提供!但只向真心愛兔子的兔友提供,不可吃掉,且目前需要預定. 佛山順德有兔子啦  【养兔交友】 victory

連絡方式
QQ:184570293
TEL:0757-28003784

兔子笑話

給大家分享一個有關兔子的笑話,如果不好笑,就當我沒有說,請不要罵我:
一个可爱的小女孩走进我的宠物商店问:“请问,你这里有兔子吗?”

“有呀。”我俯下身来,亲切地问道,“你想要一只白色的兔子呢,还是想要一只有着柔软的、灰色的毛的兔子?”

她耸了耸肩:“我想我的蟒蛇不会关心这些的。”  兔子笑話  【养兔交友】 titter
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com.  QQ:188547700    地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411
你好!我在广东佛山:肉兔收购!QQ304134263.电话:15007579259。广东南方养兔技术交流群:21402744。