收藏本站紧急求教:这是不是兔瘟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: chs66

紧急求教:这是不是兔瘟

母兔就这样死了

我一只母兔已怀孕了刚开始时有一些粪便粘在笼里,我就用兔求安喂了二天,过两天就拉稀,我打了肠炎净2ml后生了8只小兔大小正常我继续打肠炎净但母兔已不吃不喝还拉带有果冻状粪球蹲坐一角结果昨天晚上十一点几蹲着死了!本来今天我想打敌球锐克但、、我不知是什么病?我刚搞兔场经验很小,希望各位老师帮我找出原因以及防冶方法。谢谢!
书上只是参考,实际情况还要具体分析。疫苗不是绝对的,不要盲目依赖疫苗。做好自己的日常管理和饲料配比也很重要。你看了很多书,你发现兔子是靠什么产生免疫抗体的?知道吗?

还有这种情况啊

还有这种情况啊,应该是慢性的败血性了。
打完疫苗不能马上消毒吧 那样不好吧
长知识了   【兔病防治】 lol    【兔病防治】 lol    【兔病防治】 lol

回复 1# 的帖子

我认为不是兔瘟,兔瘟的病状不是乱窜,与虫或是神经性疾病有关。
长见识了,顶一下
   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory