收藏本站集思广益:我承包的荒山如何养兔?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 萧何

集思广益:我承包的荒山如何养兔?

山上种些经济树种,和种草相结合,树叶和草用来作兔子饲料,兔粪用来喂猪,猪粪用来做沼气,沼渣用来肥地,沼液用来喷树。
要注意在植物上的药物的使用,不要对以后的动物产生不良的影响。
不错.大胆去干我觉得很有前景.我也打算林地散养.就是气候.地区差别大.我是福建的
事隔几月,楼主的计划进行到了什么程度了呢?:100: :105:
:104: :106: :102: 我也想山林散养.不错
山林散养.不错....................
创意不错,关键得有技术支持
不知道楼主的进展如何?
我觉得你有那么宽的土地可以去搞套种,种牧草什么的,可能效益不错,我建议你养兔还是搞圈养好,便于管理,还可以利用兔粪沼化做肥料。
这么好的场地,可以好好的发挥一下,我正在为找场地发愁呢,我也想走生态链式养殖之路,大家可以互相交流。QQ327423576
很有商业头脑,很会抓住商机。只是劝楼主想和老百姓合作得小心。。。。。
有前途啊~~!小伙子你要好好干呀.

你好,

我也有你这样的想法,但是苦的是没有场地,你的生活想法和我的是一样的,我也不想在现在的物欲横流的城市里生活,想过一种自然的生活,轻松而自在,我的QQ492259237可以联系一下吗,我现在还在看兔的发展,还没有下手,等你的音讯.共同过好我们自己的生活,做好自己的事业.

回复 1# 的帖子

这也是我的梦想!~~~~~~~~~~~希望楼主能成功~~~~~~~~~~我的QQ:327951537~~~~~~~~~~~湖南省衡阳地区的~~~~~~
都是追求田园生活的朋友啊,希望大家如愿
   【养兔感悟】 tongue    【养兔感悟】 tongue    【养兔感悟】 tongue