收藏本站地洞养兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 78710920

地洞养兔

厉害

那么还用防潮吗??要多深!才可以出来冬暖夏凉!的效果:111:
可参考兔厂建设----'补发较好母兔窝,也可和我联系:101:
我的兔白天大部分时间在网内活动,只有少部分时间在地洞里,不用防潮的,生产小兔也不用管,还行,就是不适用于大规模养殖   【兔场建设】 tongue 可用于庭院养殖,农户少量饲养,不影响农业生产,是个最好的方法   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol
哪个朋友可以说的详细一点呀,如好做呀,我想学一下谢谢
原帖由 了克思 于 2007-9-3 12:10 发表
我的兔白天大部分时间在网内活动,只有少部分时间在地洞里,不用防潮的,生产小兔也不用管,还行,就是不适用于大规模养殖   【兔场建设】 tongue 可用于庭院养殖,农户少量饲养,不影响农业生产,是个最好的方法   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol

了克思!你好!可以给个联系方式吗?
母兔在20只以内的可用这样的方法,省事,成活类高
是一洞一兔吗?还是一洞几只母兔?公兔也和母兔一起在一个洞吗?希望有试过的能回答.谢稿了.
是一洞一兔,公母不能混养,小规模养兔最好选择
是一洞一兔,公母不能混养,小规模养兔最好选择
9121877 发表于 2008-2-26 09:18
如果能挖的话,最好在四周用砖砌上,然后打上水泥,这样防鼠防蛇。。。
我更倾向于用传统的办法,就是建土房。。。。这样冬天不会太冷。。就算是冷了稍微加点火就可以了。
主要是夏天不会太热,土墙热导是比较差的,然后把屋顶按照兔友的经验做好就可以了。。同时在屋里设置一些水管子。。用深井水进行降温。。。这个是受地暖的启发的。。。。。
好想法
学习
   【兔场建设】 victory
{:4_184:}
学习