收藏本站今天又死了个兔子,两个月以来的第17个了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 二重天

今天又死了个兔子,两个月以来的第17个了

市场上买回的兔子问题总是很多的!可以说什么都没有搞!求虫还只是其中一大害!慢慢来你再不补救后面的事还很多!

回复 #12 chnrabbit 的帖子

能不能说说具体的治疗方法。谢谢!等你哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #14 东兔 的帖子

我买回来115只兔子,到现在3天了,已死亡了11只。我是在两家亲戚那里买的,只是换了环境,饲料都是一样的。但为什么还是在死亡? 回复 #14 东兔 的帖子  【饲养管理】 cry  回复 #14 东兔 的帖子  【饲养管理】 cry  回复 #14 东兔 的帖子  【饲养管理】 cry 请你指教。谢谢!!!!!
楼上买的都是断奶小兔吗?
楼主的不幸,深表同情.我的兔种是从别人的兔场买回来的.买回来就有一斤多了,兔子一回来,不管它什么就马上打下了兔瘟巴氏二联苗.同时喂下球虫药.然后都喂青草,平时只加一点点的料.过了些日子后才把料给加大.我不知道我这样做是否有效果,我的兔子都没事.