收藏本站刚出生的小兔有的下半身发青是怎么回事?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 狙神

刚出生的小兔有的下半身发青是怎么回事?

回复 #11 fattp 的帖子

你可以等她产完了,给他把腹部的毛拽点下来,再打个产康什么 的,喂奶一般是没问题
催产的兔子一般是先把崽拿出来,母兔休息一会后一般是能自己拉毛的,等她把窝做好了在把小崽放进去就可以了,我的是子母同笼,什么时候给奶那得看母兔的心情了,不过一般不超20小时的
谢谢楼上的,没办法,下窝再试,我这次的基本没救了,过了4,5天都没见拽毛,小兔基本挂光了
我前几天有过这样流产的情况,我认为是饲料有问题.我这里在产前1星期喂过青玉米桔杆,后来问过人后才知道青玉米秸杆会引起慢性种毒,是个深刻的教训哦!
我兔子自己搞了个窝 在里边生小兔了...什么时候生的都不知道
我也有过可是过几天自己就恢复了,所以我也没太在意。现在看见真是学习了
同意蚂蚁的观点和建议,32天还没有产的话,最好催产,否则母子都可能不保
110: 110: 学习东兔:106:

求助

在养兔各个阶段是怎么给兔蛆虫的啊,有大哥大姐帮我的吗,小弟先谢了