收藏本站湖北兔养殖的喊起来!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 49143810

湖北兔养殖的喊起来!!!!

在论坛看了很多人建的兔舍,我自己感觉,像用砖做的可能成本低一些,就是兔舍的宽,高,和深度,我自己的看法是应该高和宽加大,太深了,如果是建在比较阴的地方会不会采光不好,大家都知道,阴了就会潮湿,要是加大高度和宽度这样通风会不会好些,但是夏天兔子是怕热的动物,水泥板会不会吸收热量太大而导致兔子中暑,以湖北近几年的地理气候来看,完全可以实行在外面养殖,这样可以减少很多的投入,但是,近年随着气温的上升,特别是在夏天,应该做好兔子的防暑降温,兔子就是我们的财神啊,一般建的兔舍很规划的都是在山东和东北三省,就湖北的地理条件和气候也分几部分的!比如像十堰,丹江口,襄樊等这些靠近陕西的城市就比宜昌,宜都,长阳等这些城市要冷,可能在进九幅天的时候比宜昌,宜都,长阳等这些城市要冷很多,应该注意保暖,

以上观点是个人立场,不带表论坛观点,
我想要一些养兔的资料   【养兔交友】 kiss
黄石的QQ113465990新手
天门这地方养兔 气候条件可以吗 我现在在东北养 冬天不是太好 太冷 成本要的大 我想到湖北去 我老家湖北天门的
我是应城的,正计划中,寻求帮助。QQ82401908    TEL13092952929          网址www.82401908@qq.com
枣阳的,381907754
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory
本人是湖北襄樊的长年提供獭兔种兔大小都有!和技术支持!手机13972274787QQ309088465

我也想入行

我也想干这行,不过没技术,需要支持。QQ714324681
我是仙桃的,打工多年,希望回乡发展养殖业,我的QQ497316246,手机13871288093。希望有同样自愿的朋友和我联系
请问老乡在宜昌,恩施一带。养肉兔有什么伺料好。
我湖北仙桃的,QQ:343658745
我是天门的正准备养兔以后请多指教   另求够肉兔良种qq335453707

湖北的好象都是新手

有老手吗   我是黄石的   我的QQ  836049155

我是湖北随州人

湖北随州人大家好;我是湖北随州人,在浙江上班.
温州市苍南县金乡村,(百纳獭兔)养殖有限公司,中国最大的畜牧养兔信息平台1 {# S' G/ N" Y, j4 o* v: f
希望能和大家一起技术交流,
若是大家对养兔有什么疑问或问题可以联系我,中国最大的畜牧养兔信息平台& B( \9 x5 i7 [5 d1 F8 z2 k( {
我会尽最大的努力帮助大家,
QQ;398416427