收藏本站茂名、高州的兔友请联系

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: stonephen

茂名、高州的兔友请联系

回复 7# 的帖子

我们集团长期供应国内外优良种兔。如哈尔滨大白兔等;各种优良牧草和设备:饲料颗粒机,饮水器,疫苗等。
联系电话:(0)13727803256或0668—6331790

回复 7# 的帖子

我们集团长期供应国内外优良种兔。如哈尔滨大白兔等;各种优良牧草和设备:饲料颗粒机,饮水器,疫苗等。
联系电话:(0)13727803256或0668—6331790

回复 17# 的帖子

各种优良牧草和设备:饲料颗粒机,饮水器,疫苗,哈白种兔请报价!!QQ:472929528

回复 14# 的帖子

何王汉,请问你系高州边度架?

回复 19# 的帖子

我是高州分界的!你呢?请问你也哪里的?
哦,我系罗定的,打算出年养兔子,依家兔子销路好吗?
估计每天广东要在外面进货目前是兔子的旺季,估计每天广东要在外省进货的活兔子就差不多要7000到10000只吧,还有那些冰冻兔肉的话就很难估计了,所以说,广东消费兔子的市场是很大的,如果就是堵住外来活兔子这个口子的话,目前广东应该在现有的基础上增加规模在100只母兔以上的兔场500个以上,你可以大力的发展!
我这里60*60正规底板,6元一个,50*50的底板5元一个,都是用那种我们本地叫:毛(矛)竹(也有人叫“烟筒竹”)做的,非常的光滑,少节,而且非常的坚固!
我可以按照规格,订单加工!100个起加工!
大家好!我现在有100只肉兔,想找收购商,请问哪位有茂名电白收购商电话.多谢!

终于找到罗定的同伴了,我也准备养兔,有时间联系交流一下,QQ:412568555

回复 24楼 的帖子

什么价位呀?有多重了?是什么品种?
4.5-5.5斤第一批出兔不知什么价位
多少钱一斤呀
我高州的 Q群:2546375
请问大家有人知道兔仔肚子帐,其它正常,但如果它突然不食东西时,就过不了一日,这是边种病呀