收藏本站谁有兔子的管理系统!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 久道

谁有兔子的管理系统!

我也想要啊,如果可以的话,麻烦哪位前辈大一个给我,
我的信箱是60751@qq.com
谢谢:106:
呵呵,我也向要一个,那位大哥帮帮忙xijun1125@1263com

我都想要一个啊```那位大哥可以帮我!

有的请给我发个``邮箱:weizai1986@yahoo.com.cn
  谢谢......

回复 #2 久道 的帖子

给我来一个,多谢! 多谢!  hdeze@163.com
請樓主也賜我一下吧。呵呵
frankchun@163.com
贴出来大家学习嘛.如果哪位这样做了,一定很多朋友都要谢他.在此我先谢过了.   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake

给我一个好吗?

请送我一个好吗?谢谢你了
jqchluky@163.com

我也想要个

呵呵,这么多人都想要哦,我看也还是给我来个如何,谢谢!
xyrfy@qq.com;谢谢
我也想要一个.能发一个给我吗?谢谢各位前辈了. 178806933@qq.com
各个场的实际情况大不相同,再加上各地气候环境,生产背景又不相同.我建议大家如果有了人家的系统后,结合本场的实际情况,制定出适合自己的管理模式,这才是自己的管理系统.因为,鞋的大小只有脚知道,穿了才知道适合自己.
给 我来一个。fdf197787@126.com.
希望各位老师有空的话,也能给我发一个,学习学习你们的经验。
谢谢!!!
我邮箱:lihu19850324@163.com
我也想要一个  有那位朋友得到了给我给个  将不胜感激
fuquangfq2006@126.com