收藏本站河南的肉兔市场如何?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: wilsonxue

河南的肉兔市场如何?

河南

我是新手,准备在家开养,请前辈高人多多帮忙。
俺的QQ号码是,641595948   ,友谊可以联系呀  

河南禹州[小徐]
我是湖北大冶的,我听朋友说河南信阳,肉兔为8元/斤
河南安阳的兔价怎么样呢
我是河南信阳的,我也很想养兔

但不知道这行景不景气
河南的朋友我是,平常人QQ号以换,名字没换现在QQ837107404,大家多联系
我是郸城的

湖南郴州的朋友

大家好!我是新手,我还不懂得怎样养肉兔,不知有没有湖南郴州养兔的朋友,可否师学艺呀?或是指点一下在哪里可以学养兔?当然我也还不知在我们家乡养兔的前景是如何的?还望请各路高手赐教哟!拜托各位了呀!QQ:593708445

大家都是同行

我是河南周口的,我兔场刚建好!希望以后和大家成为朋友!我正准备进一批种兔!河南到那儿进种兔比较合适,有人知道吗?
我的QQ是:36277946电话:0394-2920109
我是河南新乡的,请大家多关照,我的QQ447115659网址http://me.ik8.com/fucuen/我养的是肉兔
:101: :101: :101:
我是河南 安阳的 认识一下 QQ372076809
大家好!我是新手,我还不懂得怎样养肉兔,不知有没有郑州养兔的朋友,可否师学艺呀?或是指点一下在哪里可以学养兔?拜托各位了呀!QQ:757604714
我一个亲戚是收兔子的,现在一1KG在9元,平时也是1KG6元,不很景气呀
对不起,我说错了,我星期天卖门问了一下我的亲戚,现在一1KG在9元,最高是也是1KG14元,很有前途的   【兔市行情】 smile    【兔市行情】 smile    【兔市行情】 smile
我是河南周口的现在我已经养了十组獭兔,现在我一养了两个月了 ,现在正在繁殖中。我现在想购买商品兔四斤以上的,有鹿邑淮阳附近养殖獭兔的可以给我联系价格面议。我的QQ号466752186.709967913