收藏本站电脑配方软件

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 恒佳兔业

电脑配方软件

紧急求助:要在饲料中添加驱虫药,该什么加?

我兔场里发现好多兔子全身脱毛,脚趾头结痂,我怀凝是瞒虫引起的,所以想在饲料中添加驱虫药,进行治疗。由于是第一次养兔子不懂得该用什么药,用药量是多少。请各位教教小弟
能否也给我来一个谢谢!baiyu19752001@163.com
可否也能给我个配方软件呢qaz631004@hotmail.com在此先谢谢了   【养兔料草】 victory
能否也给我一个啊先
谢谢了www.gaozheng889@163.com
我 是刚学的,希望老哥给我一个,谢谢了!531831432@qq.com;     hubo3457@163.com.
大哥能否也给我用一下,我的EM:770710211@qq.com
资源共享自己才会觉得快乐,如果我有什么好点子的话,绝不会不气的。
我也想要邮箱:wl168-8@163.com  谢谢
给我也发一个嘛。719441451@qq.com      在这里谢谢你了哈。
兄弟我的652254784@qq.com
   【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 handshake
呵呵  还是发上来吧,不然累死你~!~!1
由于前些日子太忙没有上网,今日才看到,老兄给我发一个吧,谢谢!我的邮箱地址是:lijinxiou0723@163.com                QQ号:228487299
我也要啊~~~hualaoshu_01@163.com
拜托大哥了
大哥能否也给我用一下,我的邮箱120741429@qq.com
拜托、拜托。