收藏本站养兔挣钱全靠科技创新

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: LIYUNGANG72

养兔挣钱全靠科技创新

现在市场上有好多的兔用的中草药添加剂啊
[quote]原帖由 东兔 于 2007-7-13 06:15 发表
这个中药产品,我已经用过了半年,配方我也知道!
发明人  吕青洪先生!

文章里提到海南兔场,就是我在那边做了一年的兔场!
不过我觉得,有点效果,但不可能效果说的那么好! [/quot对啊。,他也和我吹过。我想中药呢,是有用的,不过中医讲求辩证论方。要的是了解所在地的气候,饲料。和兔子本身的健康情况。只有这样。才能养好兔子。
要是那末神奇!!!不都养兔兔啊!
中草药添加剂大家不能过分神话它,本人从事临床兽医工作的,也有十几年工作经验,从本人的实践我认为中草药在生产一线运用,效果不如有些人所说,但我不反对使用.要想搞好养殖业还是要从饲养管理方面多动些脑筋,注意些细节方面的东西.
自己的经验还是要靠自己摸索,不要听别人的,到时候吃亏的是自己,不是别人,-----天上不会掉馅饼!   【养兔感悟】 victory

我觉得

自己的经验还是要靠自己摸索,不要听别人的,到时候吃亏的是自己,不是别人,-----天上不会掉馅饼! 我觉得  【养兔感悟】 victory