收藏本站四川省内有多少养兔协会?安岳周边有没有?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔发其享

四川省内有多少养兔协会?安岳周边有没有?

有道理,只有大家齐心协力,才有更好的路子。我也是四川的
有道理,只有大家齐心协力,才有更好的路子。我也是四川的
我觉得要在每一个地区设置一个集中站,到时候可以集中在一起,在整体销售

粉笔

:111: ei 诶  养兔 老大些       给点养兔经验哈    刚刚起步
110: 110: QQ110: 110: 110: 783279538
110: 110: 110:
我也想回家养兔,但就不知道有什么风险!

四川的兔友们我们有我们的基地了

我们的基地网址是:http://gog.5d6d.com 四川的兔友们我们有我们的基地了  【养兔交友】 oo12:
我們養兔,你來賣兔,歡迎聯繫!
申明:
本場因拓展業務,試探外圍市場,故價格方面好談!
另、在本場帶動下,周邊鄉親也都投資養殖肉兔,因此貨源方面完全不用擔心,只要你有需求,我們就能够滿足你。
地址:位于四川省安岳縣周邊地區
聯繫電話:0832-4166616
聯繫人:李生
看来我老家四川养兔人真多啊   【养兔交友】 lol    【养兔交友】 lol

回复 25# 的帖子

就是啊
作爲內陸地區
發展農業和養殖業也是當今之“國策”啊!
只能说,四川喂兔大多数都是家庭作坊的多
支持楼主的建设性提议!我是重庆永川的,有就近的朋友请加我,我的QQ:762779117,
联系电话:15923026451,心动不如行动!说干就干!我们用实际行动给大家带个头先!兔友们顶啊!!!
第一步:我们先通报一下当地价格撒!
我先报一下我当地的价格吧:9月14号,永川,肉兔活兔价:6.6元/市斤.
成立吧,我也支持!我四川成都的.
   【养兔交友】 victory 我也同意,我是夹江的.