收藏本站我任兔业协会秘书长的感受

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 逸青香

我任兔业协会秘书长的感受

坚持   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake
匿名
匿名  发表于 2008-6-26 07:36:17
干得很好!我已在一个养兔协会干秘书长工作,我们是没有经费的,已不向会员收取费用的。
干得很好!我已在一个养兔协会干秘书长工作,我们是没有经费的,已不向会员收取费用的。
很不错,是个好方法,愿你们成功。
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory

支持会长

会长 请把规模化养兔的一些经验也交流一下吧!!期盼!!!!
200元的会费,我觉得高点。但是,协会没有经费又无法办公,我以前养过鹿,还是本地养鹿协会理事,我们收费的标准是每头梅花鹿收10元的会费,是经过理事会和会员大会通过的。